Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Кировской области мать морила голодом двух маленьких дочерей

В Кировской области мать морила голодом двух маленьких дочерей

Пт 6 ноября 2015, 11:35:12
Суд Советского района Кировской области вынес приговор местной жительнице, которая морила голодом двух своих маленьких дочерей. Из-за неисполнения женщиной обязанностей по воспитанию детей у девочек развились серьезные болезни.
 

В Кировской области мать морила голодом двух маленьких дочерей

 

Согласно данным следствия, мать не обеспечивала дочерей полноценным питанием, из-за чего у одной из малышек выявили дефицит массы тела, задержку психо-речевого развития, а у другой – анемию. Женщина игнорировала рекомендации врачей и своевременно не обращалась к медикам, в последствии чего у одной из её дочерей обнаружили деформацию стопы, у второй – пневмонию.
 
Детей изъяли из семьи, а их мать признали виновной в ненадлежащем исполнении обязанностей, а также в применении насилия к представителю власти. Её лишили свободы сроком на 6 месяцев и обязали оплатить штраф размером в 10 тысяч рублей.

Ева Назарина
Новости по теме
Жительница Уфы морила голодом своего годовалого ребенка
Жительница Уфы морила голодом своего годовалого ребенка

Жительница Уфы обвиняется в жестоком обращении с собственным ребёнком. Известно, что свою годовалую дочь женщина морила голодом.

В Рязанской области нашли трупы женщины и двух ее маленьких детей
В Рязанской области нашли трупы женщины и двух ее маленьких детей

Официальный сайт ведомства сообщает, что на сегодняшний день следственный комитет открыл уголовное дело по факту случившегося жестокого убийства в Рязанской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: