Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Украине продолжаются нелепые драки депутатов

В Украине продолжаются нелепые драки депутатов

Пт 6 ноября 2015, 16:16:29
Сегодня на очередном осеннем заседании недавно избранного горсовета Каховки произошел инцидент с участием двух депутатов. Парламентарий Сергей Хлань избил своего коллегу палкой сырокопченной колбасы. Об этом информирует портал «yaplakal.com».
 

В Украине продолжаются нелепые драки депутатов

 

Инцидент произошел сегодня утром на глазах у губернатора Херсонской области Андрея Путилова. Все началось с того, как рассказал журналистам нардепа Хлань, что на сессию новоизбранного горсовета Каховки пришел депутат Павел Филипчук, который высказал свои поздравления в адрес Андрея Дяченко с избранием его на должность градоначальника. Чиновник также преподнес новому мэру пакет, в котором находились - палка сырокопченной колбасы, бутылка водки, банка консервы и консервный ключ. По мнению Хланя, Филипчук оскорбил всех жителей Каховки, которые отдали свой голос за Дячекно, намекая своим поступком, что новоизбранный мэр подкупил голоса избирателей такими презентами.
 
Не выдержав такого безобразия, Хлань вскочил из-за стола и на глазах у депутатов, местного телевидения и главы Херсонской области нанес несколько точечных ударов по корпусу Филипчука палкой подаренной им колбасы.
 
Пострадавший депутат расценил действия со стороны нардепа, как «нанесение телесных повреждений».
 
Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что в Верховной Раде Украины возле кабинета спикера депутат от партии «Народный фронт» Тетерук ударил по голове свою коллегу из «Батькивщины» Кужель стеклянной бутылкой, после чего пострадавшую отвезли в госпиталь, где ей диагностировали сотрясение мозга. 

Роман Нагорный
Новости по теме
В ВРУ депутат ударил свою коллегу стеклянной бутылкой по голове
В ВРУ депутат ударил свою коллегу стеклянной бутылкой по голове

Новый скандал случился накануне после пленарного собрания нардепов в Верховной Раде Украины. По имеющим сведениям, член фракции «Народный фронт» Андрей Тетерук

Кличко досрочно отказался от мандата нардепа
Кличко досрочно отказался от мандата нардепа

Сегодня лидер партии «УДАР» Виталий Кличко, исходя из итогов недавно прошедшего голосования, избран на должность мэра города Киева, в связи с чем он досрочно

Бригинец: Во время драки в ВР Малышеву разбили лоб однопартийцы
Бригинец: Во время драки в ВР Малышеву разбили лоб однопартийцы

  Во время драки в Верховной Раде пострадал Малышев, которому разбили лоб свои же.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: