Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Ижевске мужчина выпал из окна 16-этажки и разбился

В Ижевске мужчина выпал из окна 16-этажки и разбился

Пт 6 ноября 2015, 16:40:56
В Ижевске сегодня днем мужчина выпал из окна 16-этажки, расположенной на Красноармейской улице. Прессе об этом сообщили представители ижевского управления МВД.
 

В Ижевске мужчина выпал из окна 16-этажки и разбился

 

Правоохранители, прибывшие на место после звонка очевидцев, установили, что мужчина 27-ми лет выпал из окна квартиры, которую снимал вместе со своей девушкой. При падении он задел припаркованную у дома машину, повредив багажник. В кармане у погибшего обнаружили мобильный телефон, с которого сообщили о случившемся родственникам молодого человека.
 
По предварительной информации, на теле мужчины никаких следов борьбы не обнаружено, поэтому предполагается, что из окна он выпрыгнул сам. В настоящее время правоохранителями проводится проверка по данному факту, опрашивая все близких мужчины и очевидцев.
 
Ранее сообщалось, что в Ижевске женщине удалось выжить после падения с высоты 8-го этажа. По словам мужа пострадавшей, женщина шагнула из окна как раз в тот момент, когда он вошел в комнату.

Арсений Воронов
Новости по теме
В Чите мужчина выпал и окна 8 этажа
В Чите мужчина выпал и окна 8 этажа

Местные правоохранительные органы Читы сообщили у жутком инциденте, произошедшей накануне на Новобульварной улице. Мужчина выпал из окна 8 этажа и разбился

В Ижевске выпал из окна 1,5-годовалый ребенок
В Ижевске выпал из окна 1,5-годовалый ребенок

В Ижевске из окна выпал малолетний ребенок. Об этом сообщили местные СМИ с отсылкой на сведения правоохранителей. На место трагедии сразу же приехала полиция и

В Ижевске малыш выпал из окна пятого этажа
В Ижевске малыш выпал из окна пятого этажа

В Ижевске малыш выпал из окна пятого этажа общежития. Состояние ребёнка квалифицируется как критическое. Возбуждено уголовное производство. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: