Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | UEFA применит дисциплинарное взыскание к "Локомотиву" и "Бешикташу"

UEFA применит дисциплинарное взыскание к "Локомотиву" и "Бешикташу"

Пт 6 ноября 2015, 16:11:49
Комитет UEFA собирается применить дисциплинарное наказание по отношению к футбольным клубам "Локомотив" и "Бешикташ". Причиной этого решения стали многочисленные нарушения, зафиксированные в ходе последнего состязания между турецкой и российской командами.
 

UEFA применит дисциплинарное взыскание к "Локомотиву" и "Бешикташу"

 

Как сообщает информационный портал "Интерфакс", матч 4-го тура группового этапа Лиги Европы, прошедший в Стамбуле, закончился грандиозным скандалом. Дело в том, что во время игры турецкие болельщики разошлись не на шутку и начали открыто проявлять свое негативное отношение к московским футболистам, после чего в ход были пущены не только бранные слова, но и элементы пиротехники. Службе безопасности стадиона удалось отобрать у фанатов петарды и шутихи, которые им каким-то образом удалось пронести в зал, но репутация "Бешикташа" в результате все-таки изрядно пострадала.
 
Стоит отметить, что не лучше себя вели и российские болельщики, которые в определенный момент поддались на провокации турков и даже попытались прорваться на поле во время игры. В итоге матч завершился со счетом 1:1 и обе стороны разошлись по раздевалкам, морально подготавливая себя к строгим взысканиям со стороны судейства. На данный момент комитет UEFA уже запустил делопроизводство по факту вышеизложенных нарушений и рассмотрение дела намечено на 19-е ноября.

Владимир Максимов
Новости по теме
Футболисты «Рубина» и «Амкара» разошлись миром
Футболисты «Рубина» и «Амкара» разошлись миром

Двенадцатый тур Российской Премьер-лиги между казанским «Рубином» и пермским «Амкаром» завершился со счетом 1:1.

В Португалии украинцы с флагами не допущены на матч «Зенит» - «Бенфика»
В Португалии украинцы с флагами не допущены на матч «Зенит» - «Бенфика»

В Лиссабоне перед началом матча первого тура группового этапа ЛЧ между российским «Зенитом» и португальской «Бенфикой» на входе к стадиону «Да Луш»

Украинцев с флагами не пустили на матч
Украинцев с флагами не пустили на матч "Зенит" - "Бенфика" в Лиссабоне

Сотрудники португальских правоохранительных органов остановили 50 украинцев, пытающихся пронести украинские флаги на территорию стадиона, перед началом игры

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: