Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Стюардессы увольнялись из «Когалымавиа» из-за состояния авиалайнеров

Стюардессы увольнялись из «Когалымавиа» из-за состояния авиалайнеров

Пт 6 ноября 2015, 17:07:58
Стюардессы увольнялись из компании «Когалымавиа» из-за состояния авиалайнеров. Как удалось установить, одна из бывших бортпроводниц уволилась задолго до трагедии с самолётом, потерпевшем крушение в Египте, как предполагается, вследствие его технического состояния.
 

Стюардессы увольнялись из «Когалымавиа» из-за состояния авиалайнеров

 

Рухнувший на Синайском полуострове лайнер с 217 пассажирами и 7 членами экипажа, по мнению стюардессы, был одним из самых проблемных. Не рискуя расстаться с жизнью, женщина, после того, как поняла общее состояние дел в петербургской компании, приняла решение немедленно уволиться по собственному желанию. Вслед за ней, как удалось выяснить, последовали ещё несколько бортпроводниц.
 
Среди погибших в синайской катастрофе есть и малолетние дети. После резонансного происшествия государственные контролирующие органы провели выемку бухгалтерской документации авиапредприятия, в ходе которой выяснилось, что руководство компании «Когалымавиа» из-за недостатка денежных средств и ремонтно-технической базы было вынуждено экономить на техническом обслуживании самолётов.

Герман Ким
Новости по теме
"Когалымавиа": Крушение A321 произошло под внешним воздействием

На текущий момент многие эксперты все сильнее склоняются к версии, что крушение российского авиалайнера A321 было спровоцировано внешним воздействием и его

В Ространснадзоре решили приостановить полеты лайнеров Airbus A321 «Когалымавиа»
В Ространснадзоре решили приостановить полеты лайнеров Airbus A321 «Когалымавиа»

Чиновники Ространснадзора приняли решение приостановить на время полеты лайнеров Airbus A321 «Когалымавиа». Об этом информируют медиа-издания Санкт-Петербурга.

«Когалымавиа» должна Пенсионному фонду более 32,5 млн рублей
«Когалымавиа» должна Пенсионному фонду более 32,5 млн рублей

Авиакомпания «Когалымавиа» из Санкт-Петербурга, как оказалось, должна Пенсионному фонду более 32,5 млн. рублей. Информация об этом представлена широкой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: