Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Певица Юлия Началова вступилась за Дмитрия Шепелева

Певица Юлия Началова вступилась за Дмитрия Шепелева

Пт 6 ноября 2015, 12:26:29
Знаменитая российская певица Юлия Началова в разговоре с журналистами вступилась за Дмитрия Шепелева. Того в последнее время беспрерывно донимает родня Жанны Фриске, с которой он был последние ее годы в близких отношениях.
 

Певица Юлия Началова вступилась за Дмитрия Шепелева

 

По словам Началовой, ранее они с Шепелевым только пересекались несколько раз на различных мероприятиях и съемочных площадках, но стали партнерами в рамках проекта «Два голоса». Певица рассказала, что она при этом хорошо знала Жанну Фриске, так как участвовала с ней в «Последнем герое». Несмотря на все обвинения в сторону Шепелева, он выглядит очень приятным человеком и при ней не давал повода для оскорблений или слухов.
 
Родственники Жанны Фриске упрекают Дмитрия Шепелева в том, что он, якобы, растратил все состояние умершей певицы. К тому же телеведущий, по словам обвинителей, скрывает от них сына Шепелева и Фриске Платона. Родители покойной звезды постоянно рассказывают журналистам, что Дмитрия интересуют только деньги Фриске, а также начали распускать слухи, что он, на самом деле, не является отцом Платону.

Новости по теме
Семья Фриске подала жалобу на Дмитрия Шепелева в органы опеки
Семья Фриске подала жалобу на Дмитрия Шепелева в органы опеки

Разборки семьи Жанны Фриске с Дмитрием Шепелевым продолжаются. В СМИ поступила информация, что родственники покойной певицы подали жалобу на Шепелева в органы

В Сети появились фотографии подросшего сына Фриске и Шепелева
В Сети появились фотографии подросшего сына Фриске и Шепелева

В сети появились изображения подросшего сына телеведущего Дмитрия Шепелева и певицы Жанны Фриске.

По словам Шепелева, Жанну Фриске спас ее сын Платон
По словам Шепелева, Жанну Фриске спас ее сын Платон

По словам гражданского супруга Жанны Фриске, Дмитрия Шепелева, она смогла победить болезнь только благодаря материнской любви к своему годовалому сыну Платоше.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: