Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Климова показала, как Гела Месхи заботится о новорожденной дочери

Климова показала, как Гела Месхи заботится о новорожденной дочери

Пт 6 ноября 2015, 15:55:58
Екатерина Климова показала, как ее возлюбленный Гела Месхи заботится о новорожденной дочери. На своей странице в социальной сети Instagram актриса выложила фото с совместной прогулки с ребенком.
 

Климова показала, как Гела Месхи заботится о новорожденной дочери

 

Папарацци также запечатлели Гелу Месхи, когда он возвращался с продуктами из магазина и нежным букетов цветов для любимой. Также поклонники активно комментируют снимок, на котором муж Екатерины Климовой помогает няне спустить коляску из подъезда, а вечером, когда уже стемнело, заботливый Месхи выгуливает собаку. Таким образом, Климова опровергла все слухи о возможном разладе в их семье, а поклонники отмечают, что с таким мужем Екатерина как за каменной стеной.
 

 

 

 

 

Напомним, Екатерина Климова и Гела Месхи стали родителями в начале октября. Новорожденная девочка получила необычное имя – Белла. Бывший муж актрисы Игорь Петренко помогает ей с тремя старшими детьми, водит их в школу и забирает к себе погостить на каникулы.

Людмила Степнова
Новости по теме
Екатерина Климова показала первое фото новорожденной дочери
Екатерина Климова показала первое фото новорожденной дочери

В начале октября актриса Екатерина Климова стала в четвертый раз матерью. Накануне знаменитость опубликовала фото новорожденной в кроватке.  

Актриса Екатерина Климова раскрыла имя дочери
Актриса Екатерина Климова раскрыла имя дочери

Известная актриса Екатерина Климова призналась поклонникам, как назвала новорожденную дочь. В пятницу, 2 октября, знаменитость родила четвертое чадо, а малышка

Стало известно имя отца ребенка Екатерины Климовой
Стало известно имя отца ребенка Екатерины Климовой

Отцом четвёртого ребёнка российской актрисы Екатерины Климовой является коллега по цеху 29-летний Гела Месхи. Известно, что молодой человек уже переехал к

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: