Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Британские пассажирские самолеты разворачиваются на пути в Египет

Британские пассажирские самолеты разворачиваются на пути в Египет

Пт 6 ноября 2015, 22:00:43
Пассажирские лайнеры британских авиакомпаний, направлявшиеся в Шарм-эль-Шейх, экстренно изменяют курс обратно в Соединенное Королевство. Об этом свидетельствуют данные портала FlightRadar.
 

Британские пассажирские самолеты разворачиваются на пути в Египет

 

Согласно опубликованной информации, в данный момент решение прекратить перелет в Шарм-эль-Шейх и вернуться в Великобританию уже приняли 4 воздушных судна, принадлежащих таким авиакомпаниям, как British Airlines, Thomas Cook, а также EasyJet. Стоит напомнить, что 4 ноября Лондон официально запретил полеты из страны в курортный город на Синайском полуострове и обратно.
 
Ранее также сообщалось, что в аэропорт города Шарм-эль-Шейх египетские военные отправили на нескольких автомобилях бойцов спецназа. Сообщается, что они будут охранять аэропорт, а также туристов, которые массово покидают курорт.
 
Поводом для такой активности стала авиакатастрофа на Синайском полуострове – крушение лайнера А321. По пока что непроверенным данным, причиной трагедии могла стать взрывчатка, находившаяся в багажном отсеке и приведенная в действия в ходе полета.

Арсений Воронов
Новости по теме
В аэропорт Шарм-эль-Шейха отправили египетский спецназ
В аэропорт Шарм-эль-Шейха отправили египетский спецназ

Военное правительство Египта направило в аэропорт города Шарм-эль-Шейх отряд спецназа для охраны пассажиров. Сообщается, что в аэропорт спецназовцы отправились

Буйного пассажира сняли с рейса Петербург-Шарм-эль-Шейх
Буйного пассажира сняли с рейса Петербург-Шарм-эль-Шейх

Буйного пассажира сняли с рейса Петербург-Шарм-эль-Шейх, теперь ему придется объяснить свое неадекватное поведение в отделе полиции.

Пьяный пассажир устроил дебош в авиалайнере  Шарм-эль-Шейх – Уфа
Пьяный пассажир устроил дебош в авиалайнере Шарм-эль-Шейх – Уфа

В Уфе оштрафовали нетрезвого авиадэбошира, устроившего непорядки во время полета. Нарушитель заплатил штраф в размере 2, 5 тысячи рублей. Об этом сообщили

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: