Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Во Владивостоке 11-летняя девочка забеременела от собственного отца

Во Владивостоке 11-летняя девочка забеременела от собственного отца

Чт 5 ноября 2015, 09:09:39
Шокирующий случай с изнасилованием на данный момент расследуют представители правоохранительных органов по Владивостоку. Утверждается, что в роддом поступила девочка с предродовыми схватками, которая забеременела от собственного отца. Его поиском на данный момент заняты оперативники.
  

Во Владивостоке 11-летняя девочка забеременела от собственного отца

 

 

Согласно информации источника в местной полиции, инцидент был запротоколирован 4 ноября, в среду. 11-летняя жительница одного из домов по улице Сахалинской была госпитализирована врачами скорой помощи, так как у нее начались родовые схватки. Девочка к моменту попадания в больницу находилась уже на 35 неделе беременности.

 

  
Стражи порядка, проведя изначальный комплекс оперативно-розыскных мер, смогли установить, что школьница забеременела от собственного отца, который неоднократно насильственными методами склонял ее к половому акту. Удалось выяснить, что незадолго до того, как школьницу госпитализировали, извращенец забрал все свои документы и пустился в бега. На данный момент его поисками занимаются правоохранительные органы.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Уфе от 20-летнего юноши забеременела 15-летняя девочка
В Уфе от 20-летнего юноши забеременела 15-летняя девочка

В Уфе от 20-летнего юноши забеременела 15-летняя девочка. Как сообщил обвиняемый, половое сношение происходило по обоюдному согласию.

В Уфе 15-летняя школьница забеременела от 20-летнего парня
В Уфе 15-летняя школьница забеременела от 20-летнего парня

Сотрудники СУ СК России передают, что в Уфе 15-летняя школьница забеременела от 20-летнего парня. Открыто уголовное производство, прокуратура проводит проверку.

Под Красноярском 13-летняя девочка забеременела от 20-летнего юноши
Под Красноярском 13-летняя девочка забеременела от 20-летнего юноши

В Красноярском крае тринадцатилетняя девочка находится на пятом месяце беременности от 20-летнего мужчины. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: