Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | ВЦИОМ: россияне больше всего боятся международных конфликтов

ВЦИОМ: россияне больше всего боятся международных конфликтов

Чт 5 ноября 2015, 15:06:33
Накануне представители ВЦИОМ поделились с широкой общественностью результатами опроса, проведенного среди населения Российской Федерации. Как оказалось, самым большим страхом жителей РФ являются международные конфликты и реальные боевые действия. Две трети населения страны ответили именно таким образом.
 

ВЦИОМ: россияне больше всего боятся международных конфликтов

 

ВЦИОМ на этом фоне отводят все остальные страхи на второй план, однако, также упоминают, что многие жители России со страхом относятся к тому, что может стремительно начаться рост цен на товары потребления и обесценивания уже существующих сбережений граждан. Аналитики уверяют, что упомянутый пункт постоянно растет и возможно к следующему опросу возрастет в пять – семь раз.
 
Стоит отметить, что россияне крайне беспечно относятся к мыслям о том, что их доходы могут снизиться или их уволят с занимаемого рабочего места. Также опасения россиян насчет возможных трудностей со здоровьем стали несколько меньше, чем в прошлом году.

Николай Офицеров
Новости по теме
Соцопрос: Россияне негативно относятся к украинской символике
Соцопрос: Россияне негативно относятся к украинской символике

Опрос среди населения накануне был проведен ВЦИОМ. Ведомство надеется выяснить отношение россиян к советской, украинской и нацистской символике.

ВЦИОМ: Россияне озабочены проблемами экономики
ВЦИОМ: Россияне озабочены проблемами экономики

По данным социологического опроса, граждан России в первую очередь заботят проблемы с экономикой страны. На втором месте – инфляция и рост цен.

Россияне больше всего боятся роста цен
Россияне больше всего боятся роста цен

Результаты всероссийского опроса «Лева-Центра», проведенного в августе показали, что в текущем году значительно снизился уровень беспокойства россиян по поводу

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: