Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | США назвали, чего ждут от политики Москвы в Сирии

США назвали, чего ждут от политики Москвы в Сирии

Чт 5 ноября 2015, 10:44:27
Правительство США поведало, чего ждет от политики Москвы в Сирии. Американцы думают, что Россия сможет повлиять на местное правительство, добьется режима прекращения огня и процесса многосторонних переговоров.
 

США назвали, чего ждут от политики Москвы в Сирии

 

Виктория Нуланд, которая занимает пост замгоссекретаря США, перечислила все ожидания США во время проведения слушания конгресса. Политик отметила, что качество российско-американского сотрудничества будет зависеть от того, какой именно выбор сделает Москва и какими будут ее дальнейшие действия.
 
США надеются, что РФ «направит оружие против ИГИЛ», а также изменит мнение сирийского правительства, заставив пойти на гуманитарные уступки. Нуланд сообщила, что местные власти в Сирии отдают приказы о том, что с воздуха сбрасываются на неспокойные и мятежные районы «бомбы в бочках», приводящие к разрушениям и многочисленным жертвам.
 
США начали наносить авиаудары в Сирии по объектам «ИГИЛ» (запрещенная террористическая группировка во многих странах мира) с сентября 2014 года, не координируя свои действия с правительством страны.

Ирина Морская
Новости по теме
Президент Киргизии поддержал действия России в Сирии
Президент Киргизии поддержал действия России в Сирии

Президент Киргизии отметил, что действия России на территории Сирии являются весьма оправданными и при этом, приносят результаты. Алмазбек Атамбаев

ВВС Франции нанесли первые авиаудары по позициям ИГ в Сирии
ВВС Франции нанесли первые авиаудары по позициям ИГ в Сирии

Военная авиация Франции нанесла первые авиаудары в Сирии по позициям ИГИЛ (организация признана в России экстремистской и запрещена). Об этом сообщает

Спецпредставитель ООН по Сирии призывает прислушаться к России
Спецпредставитель ООН по Сирии призывает прислушаться к России

Стаффан де Мистура, спецпредставитель ООН по Сирии, призывает прислушаться к России. Политик заявил, что у Москвы есть рычаги влияния на Дамаск.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: