Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Партию дела обвиняют в экстремизме за отстаивание прав русского народа

Партию дела обвиняют в экстремизме за отстаивание прав русского народа

Чт 5 ноября 2015, 18:08:44

Партию дела обвиняют в экстремизме за отстаивание прав русского народаПо данным официального сайта Партии дела, Минюст обвинил Партию в экстремизме в связи с новой редакцией программы Партии, в которой русский народ значится как государствообразующий.


При этом Минюст проигнорировал остальные положения программы, в которых подчеркиваются равные права для всех коренных народов России. Специалисты не нашли в тексте программы экстремизма, однако суд по надуманной причине отклонил инициативу представителей Партии в проведении независимой судебной экспертизы.


По всей видимости, в Минюсте просто вырвали слова из контекста, чтобы создать дополнительные неприятности Партии дела. Однако Партия собирается отстаивать права русского народа вплоть до самых последних инстанций.

 


Новости по теме
Минюст дало отказ на регистрацию Партии прогресса Навального
Минюст дало отказ на регистрацию Партии прогресса Навального

Официальные представители Министерства юстиции Российской Федерации заявили, что не могут зарегистрировать политическую фракцию «Партия прогресса Алексея

Минюст зарегистрировал «Партию прогресса» Навального
Минюст зарегистрировал «Партию прогресса» Навального

Минюст РФ подтвердил регистрацию оппозиционной «Партии прогресса» Алексея Навального, заявление об этом поступило от главы организации Георгия Албурова.

Минюст приостановил регистрацию партии Навального
Минюст приостановил регистрацию партии Навального

Министерство Юстиции РФ приостановило регистрации партии Алексея Навального «Народный альянс». Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: