Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Volkswagen не планирует сокращать объёмы производства в России

Volkswagen не планирует сокращать объёмы производства в России

Ср 4 ноября 2015, 23:00:05
Накануне представители компании известной немецкой компании Volkswagen выступили с официальным заявлением, согласно которому бренд не намерен «урезать» или каким-либо образом сокращать объемы производства и количество сотрудников на своих предприятиях в Российской Федерации.
 

Volkswagen не планирует сокращать объёмы производства в России

 

Причиной подобных опасений и слухов в СМИ, в первую очередь, можно назвать те экономические трудности, с которыми пришлось столкнуться отечественному автомобильному рынку.
 
Бренды с известным мировым именем вынуждены сокращать объемы производства, дабы сократить финансовые бреши, организовывающиеся вследствие упадка продаж. В данном аспекте причиной становятся уже санкции, ведь жители России попросту не могут себе позволить покупку даже бюджетного авто, не говоря уже классе-люкс.
 
Представители Volkswagen в России уверяют, что главенствующие чины компании настроены оптимистично и понимают, что «черная полоса» со временем пройдет и продажа транспортных средств вернется в привычное русло. Предположительно, ситуация должна измениться в лучшую сторону уже в 2017 году.

Николай Офицеров
Новости по теме
Volkswagen опубликовали список из 5 млн неисправных авто собственного производства
Volkswagen опубликовали список из 5 млн неисправных авто собственного производства

Гигант немецкого автомобилестроения Volkswagen накануне предоставил общественности полный список транспортных средств собственного производства, в программном

Российские компании не будут сокращать персонал
Российские компании не будут сокращать персонал

Многие российские компании в 2015 году не собираются сокращать свой штат сотрудников. Об этом свидетельствую недавние исследования Hay Group.

Volkswagen планирует запуск нового бюджетного бренда
Volkswagen планирует запуск нового бюджетного бренда

Автопроизводительный концерн Volkswagen в скором времени представит свой новый бюджетный бренд. Развитые автомобильные рынки разных стран получат в реализацию

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: