Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Кызыле пьяная мать избила 10-летнюю дочь

В Кызыле пьяная мать избила 10-летнюю дочь

Ср 4 ноября 2015, 11:00:32
По данным пресс-центра по Республике Тыва известно, что в Кызыле нетрезвая мать избила 10-летнюю дочь. За помощью к правоохранителям обратилась бабушка пострадавшей, которая поведала о таком обращении с ребенком.
 

В Кызыле пьяная мать избила 10-летнюю дочь

 

Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних установили, что 55-летняя женщина, будучи в нетрезвом состоянии, избила 10-летнюю девочку. Было установлено, что семья пострадавшей полная, у нее есть еще младший брат. Отец семейства работает, а мать является безработной и часто пьет, поднимая, при этом, руку на детей.
 
Подозреваемую привезли в участок, где она призналась в содеянном. Инициировано возбуждение дела и избрана меру пресечения для женщины в виде подписки о невыезде. Если вина матери будет доказана, то ее могут приговорить к двухлетним исправительным работам или выплате штрафа до 100 тысяч рублей.

Ирина Морская
Новости по теме
В Барнауле мать избила 6-месячную дочь кулаками
В Барнауле мать избила 6-месячную дочь кулаками

В Барнауле 31-летнюю местную жительницу обвиняют в избиении своей шестимесячной дочери, о чем стало известно от сотрудников пресс-центра СУ СК России по

В Кузбассе пьяная мать избила 2-летнего сына
В Кузбассе пьяная мать избила 2-летнего сына

В Кузбассе пьяная мать избила 2-летнего сына. Женщину будут судить, а также проведут экспертизу на установление состояния психического здоровья.

В Якутске мать зверски избила свою 4-летнюю дочь
В Якутске мать зверски избила свою 4-летнюю дочь

В дежурную часть полиции в городе Якутске поступило сообщение о том, что в больничное отделение поступила четырехлетняя девочка с явными телесными

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: