Гомеопатия: "За" и "против"

О гомеопатии как о методе, признанном РАН лженаукой.

Предсказание от NASA: Земля погрузится во тьму на 15 дней

Это станет причиной необратимых процессов на Земле.

| | В Башкирии разыскивают пропавшую 16-летнюю девушку

В Башкирии разыскивают пропавшую 16-летнюю девушку

Ср 4 ноября 2015, 18:02:08
В Башкирии, а именно Хайбуллинском районе, правоохранители, родные, а также неравнодушные жители разыскивают пропавшую 16-летнюю девушку. Как известно, София Губская на днях ушла из дома и до сих пор неизвестно о месте ее нахождения.


Портал ПроУфу сообщает, что на днях София ушла из дома и до сих пор не вернулась. Отмечается, что несовершеннолетняя девушка уже не единожды без предупреждения уходила, чаще всего она занимается бродяжничеством. На вид девушке 16 лет, рост около 1 метра 60 сантиметров, худощавая, лицо овальной формы, волосы светлые и коротко стрижены. Правоохранители обращаются ко всем, кто владеет хоть какой-то информацией о том, где сейчас находится девочка, и призывают обратиться в ближайшее отделение полиции. 


Вера Кирова
Новости по теме
В Горно-Алтайске разыскивают пропавшую 16-летнюю девушку
В Горно-Алтайске разыскивают пропавшую 16-летнюю девушку

Пресс-центра МВД по Республике Алтай стало известно о том, что в Горно-Алтайске 6 сентября пропала 16-летняя Элина Труш. Сообщается, что девушка ушла из дома и

В Барнауле разыскивают пропавшую 15-летнюю девочку
В Барнауле разыскивают пропавшую 15-летнюю девочку

В Барнауле правоохранители и неравнодушные граждане разыскивают пропавшую 4 августа 15-летнюю девочку, о чем стало известно от СУ СК Российской Федерации по

В Миассе разыскивают пропавшую 16-летнюю Венеру Латыпову
В Миассе разыскивают пропавшую 16-летнюю Венеру Латыпову

В городе Миасс (Челябинская область) разыскивают пропавшую 16-летнюю Венеру Латыпову. Девочка ушла из дома утром 2 февраля, и после этого мать ее не видела.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: