Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Стоимость нефти Brent повысилась до $50,44 за баррель

Стоимость нефти Brent повысилась до $50,44 за баррель

Ср 4 ноября 2015, 07:24:08
В ходе утренних торгов, на 07:31 (мск), стоимость нефти Brent повысилась до $50,44 за баррель. Об этом пишут московские медиа-издания.

 

Стоимость нефти Brent повысилась до $50,44 за баррель

 

Сегодня, после открытия торгов, ситуация а Московской межбанковской валютной бирже развернулась следующим образом: стоимость декабрьских фьючерсных контрактов, заключаемых трейдерами на лёгкую североморскую нефтесмесь марки Brent, слегка повысилась на 3,271% (до $50,44 за один баррель). При этом, как отмечают биржевые брокеры, стоимость традиционных углеводородов марки WTI отметилась небольшим снижением на 3,554%, до $47,84 за баррель.
 
В связи с этим московский аналитик Виталий Манжос отмечает изменение котировки индексов фондового рынка. С первых минут торгов среды индекс ММВБ показал некоторое ухудшение внешнего фона, но позднее наступит плавный переход в состояние бокового движения, к уровню открытия. При этом фьючерсы на нефть Brent, что является важным показателем, по мнению аналитика, продолжат торговаться на относительно высоком уровне и при этом совершат очередной маневр в плане преодоления близкой значимой отметки выше $50,44 за один баррель. Во второй половине дня ситуация изменится вследствие публикации сегодняшнего значения индекса деловых настроений в промышленности Соединённых Штатов Америки.

Герман Ким
Новости по теме
ММВБ:  Стоимость нефти Brent выросла до $52,33 за баррель
ММВБ: Стоимость нефти Brent выросла до $52,33 за баррель

В ходе утренних торгов на ММВБ стоимость нефти марки Brent неожиданно показала рост, взлетев до $52,33 за один баррель. Об этом пишут сегодня российские

Стоимость нефти марки Brent поднялась выше $58 за баррель
Стоимость нефти марки Brent поднялась выше $58 за баррель

Цена на нефть эталонной марки Brent поднялась выше 58 долларов за баррель. Об этом говорят торги Лондонской биржи.

Стоимость барреля нефти Brent поднялась выше $60
Стоимость барреля нефти Brent поднялась выше $60

Сегодня стоимость сырой нефти марки Brent была зафиксирована на минимальном уровне - 60 долларов США за 1 баррель. Этот показатель не обновлялся с июля 2009

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: