Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Расходы на госпрограммы в сфере безопасности будут сокращены

Расходы на госпрограммы в сфере безопасности будут сокращены

Ср 4 ноября 2015, 11:47:47
В 2016 году расходные статьи государственного бюджета на программы безопасности могут быть сокращены. Об этом пишут некоторые московские медиа-издания.
 

Расходы на госпрограммы в сфере безопасности будут сокращены

 

Данная информация в настоящее время обсуждается депутатами Государственной Думы Российской Федерации. Отмечается, что в государственном бюджете 2016 года запланированные расходы, направленные на реализацию госпрограмм в сфере национальной безопасности РФ и правоохранительной деятельности страны, предлагается значительно сократить, при этом проводится сравнение с периодом прошлого финансового года.
 
В ходе обсуждения достаточно важного вопроса в кулуарах профильных комитетах Госдумы, члены думского комитета по безопасности и противодействию коррупции согласились с острой необходимостью максимально сократить предусмотренные ранее бюджетные ассигнования, направленные на выполнение важнейшей государственной программы «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности». В числовом выражении, как указывают депутаты, активно обсуждающие достаточно важный для страны вопрос, это выразится в том, что при общем финансировании государственной программы в запланированном размере 215 миллиардов рублей, её предельно допустимое сокращение составит не менее 15 миллиардов.

Герман Ким
Новости по теме
Расходы госбюджета на развитие образования в 2016 году сократятся на 9,4%
Расходы госбюджета на развитие образования в 2016 году сократятся на 9,4%

В России предполагаемые расходы госбюджета, которые направляются на развитие дошкольного и общего образования в стране, в течение 2016 года сократятся на 9,4%.

Госдума запланировала 4 декабря принять бюджет-2016
Госдума запланировала 4 декабря принять бюджет-2016

Чиновники российской Государственной Думы запланировали 4 декабря принять бюджет-2016. Информация об этом активно обсуждается в кулуарах государственного

Украинская оппозиция требует сократить расходы на госаппарат на 20 миллиардов гривен
Украинская оппозиция требует сократить расходы на госаппарат на 20 миллиардов гривен

Оппозиция предлагает сократить расходы на содержание аппарата государственной власти на 20 миллиардов гривен в проект Госбюджета-2014.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: