ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Премьер Румынии Понта подтвердил факт ухода в отставку

Премьер Румынии Понта подтвердил факт ухода в отставку

Ср 4 ноября 2015, 13:11:59
Премьер-министр Румынии Понта подтвердил факт ухода в отставку. Сообщение об этом публикуется в национальных средствах массовой информации.
 

Премьер Румынии Понта подтвердил факт ухода в отставку

 

По мнению ведущих политологов страны, к этому высшего чиновника вынудила трагедия, произошедшая в одном из ночных клубов Бухареста. Как выяснили во время разбирательств инцидента сотрудники криминальной полиции, при пожаре сгорели заживо тридцать два человека. Возгорание произошло по причине нарушения использования в помещении клуба фейерверков, при выступлении популярной в Румынии рок-группы, причём, сильным пожаром было охвачено всё здание, что и привело к гибели людей.
 
Близкие родственники погибших обратились к премьеру с требованием принять радикальные меры к соблюдению соответствующих правил в местах массового скопления людей. После этого премьер-министр Румынии Понта отдал распоряжение министру МВД расследовать данный инцидент, в результате чего полиция Бухареста арестовала трёх владельцев клуба, однако акции протеста на улицах румынской столицы вылились в массовую демонстрацию с требованием отставки Понты.

Герман Ким
Новости по теме
Премьер-министра Румынии обвинили в мошенничестве
Премьер-министра Румынии обвинили в мошенничестве

Премьер-министра Румынии Виктора Понту обвинили в мошенничестве и коррупции. Чиновника обвиняют в отклонении от уплаты налогов и отмывании денег. Румынский

Министр финансов Румынии Дарий Валков ушел в отставку
Министр финансов Румынии Дарий Валков ушел в отставку

Дарий Валков, министр финансов Румынии, ушел в отставку. Об этом информирует «Газету.ру» со ссылкой на премьера государства Виктора Понта.

В Афганистане под обстрел попал премьер-министр Румынии
В Афганистане под обстрел попал премьер-министр Румынии

Виктор Понта, премьер-министр Румынии попал под ракетный обстрел, который был осуществлён террористической группировкой во время его визита в Афганистан.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: