Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Porsche приостановила продажи Porsche Cayenne Diesel в США и Канаде

Porsche приостановила продажи Porsche Cayenne Diesel в США и Канаде

Ср 4 ноября 2015, 07:23:08
Сегмент известного немецкого бренда Porsche в США накануне выступил с официальным заявлением, согласно которому, приостанавливает продажи транспортных средств с 2014 по 2016 модельные годы. Причиной этому стал «дизельный скандал», который в Америке набрал наибольших оборотов.
 

Porsche приостановила продажи Porsche Cayenne Diesel в США и Канаде

 

В Porsche отмечают, что решение это напрямую связано с обвинениями, которые в понедельник, 2 ноября, выдвинуло компании Агентство по охране окружающей среды США. Немецкая компания, однако, отвергает их.
 
«Porsche Cars North America ввиду неожиданного уведомления с обвинениями решила добровольно приостановить продажи автомобилей Porsche Cayenne с 2014 по 2016. Возобновление продаж предполагается после официального разрешения ситуации» - утверждает пресс-служба компании.
 
В заявлении бренда утверждается, что Porsche делает все возможное для скорейшего разрешения проблемы, а клиенты могут пользоваться своими транспортными средствами в обычном режиме. Дальнейшие продвижения в данном деле будут освещаться пресс-службой Porsche.

Николай Офицеров
Новости по теме
В России продажи Porsche за сентябрь выросли на 111,6%
В России продажи Porsche за сентябрь выросли на 111,6%

По всей видимости, мировой кризис в сфере продаж автомобилей никак не касается одного из топовых немецких концернов Porsche, ведь компании удалось нарастить

Porsche на 30% увеличила свои продажи за шесть месяцев
Porsche на 30% увеличила свои продажи за шесть месяцев

Porsche, немецкая инжиниринговая компания, смогла увеличить свои продажи. Они поднялись на 30% за последние шесть месяцев.

Porsche Cayenne GTS стал более «заряженным»
Porsche Cayenne GTS стал более «заряженным»

Как и планировалось ранее, немецкий концерн Porsche намерен показать мировой публике новый «заряженный» Cayenne с шильдиком GTS.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: