Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | На кастинге нового шоу Киркорова украинская танцовщица упала в обморок

На кастинге нового шоу Киркорова украинская танцовщица упала в обморок

Ср 4 ноября 2015, 09:46:10
Накануне в павильонах «Главкино» в Москве стартовала серия кастингов для нового телевизионного шоу короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова. Омрачилось мероприятие, однако, неприятным инцидентом. Исполняя перед режиссером Франко Драгоне танец, 28-летняя украинка Алена Ткаченко упала в обморок.
 

На кастинге нового шоу Киркорова украинская танцовщица упала в обморок

 

Врачи, дежурившие на площадке, не теряя времени кинулись с носилками к девушке и незамедлительно отнесли участницу кастинга за кулисы, где оказали ей всю необходимую помощь. Согласно данным медиков, у девушки диагностировали предынфарктное состояние, которое характеризовалось аномально участившимся пульсом и высоким давлением. В связи с этим и сам Киркоров, и Драгоне тут же остановили кастинг.
 
«Мы все очень сильно перепугались» - утверждает взволнованный поп-король – «Надеюсь, что все обойдется и мы увидим, как девушка танцует».
 
Медики, внимательно осмотрев танцовщицу за кулисами, посоветовали ей воздержаться от каких-либо физических нагрузок, так как они могут снова спровоцировать обморок.

Николай Офицеров
Новости по теме
Киркорову предложили стать отцом третьего ребенка
Киркорову предложили стать отцом третьего ребенка

В столице РФ сегодня прошла пресс-конференция короля российской поп-эстрады Филиппа Киркорова, посвященная новому и яркому проекту с режиссером Франко Драгоне.

На Филиппа Киркорова упала люстра
На Филиппа Киркорова упала люстра

На поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова упала люстра прямо во время премьеры мюзикла «Призрак оперы», однако такой спецэффект совершенно не испугал

Девушка-стажёр Белого дома упала в обморок на регулярном брифинге для прессы
Девушка-стажёр Белого дома упала в обморок на регулярном брифинге для прессы

Во время регулярного брифинга девушка-стажер Белого дома потеряла сознание, тем самым вызвав переполох среди всех присутствующих.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: