Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Honda отказалась от установки подушек безопасности Takata в свои машины

Honda отказалась от установки подушек безопасности Takata в свои машины

Ср 4 ноября 2015, 11:18:45
Японский автомобилестроитель Honda отказался от установки подушек безопасности компании Takata на свои машины. Ранее данные системы безопасности поставлялись для дальнейшей эксплуатации в моделях производителя автомобилей.
 

Honda отказалась от установки подушек безопасности Takata в свои машины

 

Сотрудничество концерна Honda Motor и компании Takata были прекращено после того, как провели анализ внутренней документации данной фирмы. Выяснилось, что производитель нагнетательных насосов системы безопасности искажал сведения, полученные при тестировании подушек безопасности некоторых моделей.
 
Американские власти во время проведения спецрасследования установили, что подушки безопасности компании Takata в некоторых случаях полностью не раскрывались, как прописано в документации, лопались и могли даже нанести повреждения не только водителю, но и пассажирам автомобиля, кусками металла.
 
Данная недобросовестность производителя Takata привела к тому, что в США по этой причине погибли 8 человек, а около 100 пассажиров и водителей получили различные травмы.

Новости по теме
140 тысяч BMW отозваны из-за подушек Takata
140 тысяч BMW отозваны из-за подушек Takata

Компания BMW решение об отзыве масштабной партии автомобилей бренда из дилерских салонов, причиной этому стал найденный дефект в подушках безопасности, который

Toyota отозвала 185 тысяч автомобилей из-за неисправности подушек
Toyota отозвала 185 тысяч автомобилей из-за неисправности подушек

Автомобильный концерн Toyota объявил о массовом отзыве своих автомобилей. Причиной этому стал обнаруженный дефект в подушках безопасности от компании Takata.

Nissan отзовет 260 тыс. автомобилей из-за неисправных подушек безопасности
Nissan отзовет 260 тыс. автомобилей из-за неисправных подушек безопасности

Японская автомобильная компания вынуждена отозвать порядка 260 тыс. своих автомобилей из-за проблем с подушками безопасности Takata Copr.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: