Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Honda отказалась от установки подушек безопасности Takata в свои машины

Honda отказалась от установки подушек безопасности Takata в свои машины

Ср 4 ноября 2015, 11:18:45
Японский автомобилестроитель Honda отказался от установки подушек безопасности компании Takata на свои машины. Ранее данные системы безопасности поставлялись для дальнейшей эксплуатации в моделях производителя автомобилей.
 

Honda отказалась от установки подушек безопасности Takata в свои машины

 

Сотрудничество концерна Honda Motor и компании Takata были прекращено после того, как провели анализ внутренней документации данной фирмы. Выяснилось, что производитель нагнетательных насосов системы безопасности искажал сведения, полученные при тестировании подушек безопасности некоторых моделей.
 
Американские власти во время проведения спецрасследования установили, что подушки безопасности компании Takata в некоторых случаях полностью не раскрывались, как прописано в документации, лопались и могли даже нанести повреждения не только водителю, но и пассажирам автомобиля, кусками металла.
 
Данная недобросовестность производителя Takata привела к тому, что в США по этой причине погибли 8 человек, а около 100 пассажиров и водителей получили различные травмы.

Новости по теме
140 тысяч BMW отозваны из-за подушек Takata
140 тысяч BMW отозваны из-за подушек Takata

Компания BMW решение об отзыве масштабной партии автомобилей бренда из дилерских салонов, причиной этому стал найденный дефект в подушках безопасности, который

Toyota отозвала 185 тысяч автомобилей из-за неисправности подушек
Toyota отозвала 185 тысяч автомобилей из-за неисправности подушек

Автомобильный концерн Toyota объявил о массовом отзыве своих автомобилей. Причиной этому стал обнаруженный дефект в подушках безопасности от компании Takata.

Nissan отзовет 260 тыс. автомобилей из-за неисправных подушек безопасности
Nissan отзовет 260 тыс. автомобилей из-за неисправных подушек безопасности

Японская автомобильная компания вынуждена отозвать порядка 260 тыс. своих автомобилей из-за проблем с подушками безопасности Takata Copr.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: