Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Эдвард Сноуден рассказал, какому мессенджеру отдает предпочтение

Эдвард Сноуден рассказал, какому мессенджеру отдает предпочтение

Ср 4 ноября 2015, 04:40:49
Бывший сотрудник Агентсва национальной безопасности США Эдвард Сноуден, прославившийся раскрытием схем слежения ведомства за гражданами, накануне поделился в сети сведениями о том, каким же мессенджером он пользуется сам.
 

Эдвард Сноуден рассказал, какому мессенджеру отдает предпочтение

 

Агент АНБ уверяет, что любые текстовые или видеоданные он передает, прибегая к услугам программы Signal, которая имеет возможность засекречивания своего трафика. По словам Сноудена, даже сами разработчики не имеют возможности прочесть пересылаемую пользователями информацию.
 
Сноуден, при этом, прикрепил в Twitter пост создателей Signal, в котором говорится, что скачать программу может любой желающий пользователь, обладающий устройством на базе Android.
 
Стоит напомнить, что в 2013 году Эдвард Сноуден предоставил журналистам пакет конфеденциальных документов о работе спецслужба США, ведущих прослушивание частных разговоров и следящих за перепиской граждан на пространстве интернета. Сноуден на данный момент проживает в России, в 2014 году ему выдали трехлетний вид на жительство.

Николай Офицеров
Новости по теме
Эдвард Сноуден обзавелся аккаунтом в Twitter
Эдвард Сноуден обзавелся аккаунтом в Twitter

«Раньше я работал на правительство, теперь - на общество», - говорит посетителям своего микроблога в Twitter Эдвард Сноуден. Бывший спецагент с сегодняшнего

Эдвард Сноуден - новый герой комикса в США
Эдвард Сноуден - новый герой комикса в США

Успевший нашуметь во всем мире Эдвард Сноуден получил возможность остаться увековеченным на страницах комикса, названного «По ту сторону: Эдвард Сноуден».

Эдвард Сноуден дал первое телеинтервью
Эдвард Сноуден дал первое телеинтервью

Экс-сотрудник ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден, разоблачивший американские спецслужбы, дал первое за время пребывания в России телеинтервью, передает компания NDR.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: