ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Авианосцы США потеряют эффективность из-за ошибки 20-летней давности

Авианосцы США потеряют эффективность из-за ошибки 20-летней давности

Ср 4 ноября 2015, 15:31:06
Американский военно-морской эксперт Джерри Хендрикс накануне выступил с заявлением, согласно которому авианосцы США могут потерять всю свою эффективность и мощь из-за ошибки, которую допустили специалисты.

 

Авианосцы США потеряют эффективность из-за ошибки 20-летней давности

 

Хендрикс твердо уверен, что ставка Соединенных Штатов на легкие палубные самолеты, которые не отличаются серьезной дальнобойностью, является самой крупной со времен распада СССР. Американские судна вскоре должны ожидать того, что Северная Корея, Иран, Российская Федерация и Китай обгонят США по мощности и тогда «можно попрощаться с господством в море».
 
Развитие противокорабельных ракет, основной расчет которых на цели, находящиеся на среднем расстоянии, ставит под сомнение результативность нынешних американских авианосцев. Вся «соль» подобных летательных аппаратов в том, что стоят они значительно дешевле и к боевому вылету подготовить их не составляет серьезного труда, а потому их мобильность также находится на более чем высоком уровне, однако, они ставят под угрозу безопасность США.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Черное море войдет американский крейсер Vella Gulf
В Черное море войдет американский крейсер Vella Gulf

На официальном сайте командования Шестым флотом военно-морских сил Соединенных Штатов Америки, было опубликовано сообщение о том, что американский ракетный

Иран удачно провел испытания ракет
Иран удачно провел испытания ракет "Кадер"

ВВС Ирана проделали удачные пламенные испытания противокорабельных ракет «Кадер», радиус действия которых двести километров во время военных учений на юге

Ракета для авианосца
Ракета для авианосца

КНР проведет испытания новой антикорабельной ракеты

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: