Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В России создадут коммерческий банк для полицейских

В России создадут коммерческий банк для полицейских

Вт 3 ноября 2015, 01:30:35
В России в самом скором времени создадут коммерческий банк для полицейских. Об этом пишут некоторые московские медиа-издания.

 

В России создадут коммерческий банк для полицейских

 

Родион Никулин, занимающий должность члена совета директоров будущего кредитно-финансового учреждения, в этой связи отмечает, что в самом скором времени в Российской Федерации будет учреждён ещё один коммерческий банк и его особенность будет заключаться в том, что на кассовом и депозитарном обслуживании будут находится исключительно сотрудники министерства внутренних дел.
 
Подобная практика, как отметил банкир, применяется в европейских странах, причём, существует и международный проект, который называется «Международный полицейский банк» (сокращенно ООО «МПА Банк»). Сотрудники данного кредитно-финансового учреждения призваны оказывать финансовую помощь сотрудникам полиции, их близким родственникам, супругам, а также бывшим работникам внутренних органов.«Основные цели и задачи будущего коммерческого банка — оказание помощи полицейским России», - добавил Никулин, сославшись на то немаловажное обстоятельство, что в России уже существует филиал Международной полицейской Ассоциации.

Герман Ким
Новости по теме
Судом признан банкротом московский банк «Гагаринский»
Судом признан банкротом московский банк «Гагаринский»

Арбитражным судом Москвы признан банкротом коммерческий банк «Гагаринский». Информация об этом размещена на WEB-сайте суда, в разделе «Вынесенные

«Коммерсантъ»: Банк Москвы вскоре прекратит существование
«Коммерсантъ»: Банк Москвы вскоре прекратит существование

По мнению аналитиков московского медиа-издания «Коммерсантъ», банк Москвы вскоре прекратит существование. Информация об этом, фактически, подтверждается

Правительство Крыма продало Российский национальный коммерческий банк
Правительство Крыма продало Российский национальный коммерческий банк

Власти Крыма продали Российский национальный коммерческий банк. Информация об этом была опубликована на официальном портале финансовой структуры.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: