Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Стали известны лучшие в мире модели часов

Стали известны лучшие в мире модели часов

Вт 3 ноября 2015, 09:03:20
По имеющейся информации, в Женеве состоялось вручение премии под названием The Grand Prix d’ Horlogerie, которая проходит каждый год. На ней стали известны самые лучшие в мире модели часов. 

Стали известны лучшие в мире модели часов


Известно, что гаджеты поделили на двенадцать подкатегорий. Из их и выбирали лучшего финалиста. Аурель Бакс, именитый специалист и коллекционер, глава международного департамента часов Christie's, поведал о том, что к конечному этапу премии дошли только 20 моделей. 16 аксессуаров получили различные награды. 

Необходимо отметить, что победителем стали наручные часы Tourbillon 24 Secondes Vision от Greubel Forsey. Известно, что из всех финалистов члены жюри выделили и аксессуар Vacheron Constantin. Он стал самым сложным механизмом в мире. 

Вероника Малиновская
Новости по теме
Chevrolet Niva стал победителем премии «Внедорожник года-2015»
Chevrolet Niva стал победителем премии «Внедорожник года-2015»

Автомобиль Chevrolet Niva удостоился награды «Внедорожник года-2015» в разделе «Субкомпактный кроссовер». Уточняется, что всего членам жюри пришлось выбирать

Стали известны еще 10 стран-финалистов конкурса «Евровидение – 2014»
Стали известны еще 10 стран-финалистов конкурса «Евровидение – 2014»

После окончания второго полуфинала конкурса «Евровидение – 2014» стали известны еще 10 стран, которые стали финалистами песенного соревнования.

Стали известны обладатели Нобелевской премии по физике
Стали известны обладатели Нобелевской премии по физике

Британец Питер Хиггс и бельгиец Франсуа Энглер получили нобелевскую премию по физике за предсказание существования бозона Хиггса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: