Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Путин: Российский народ никому не запугать

Путин: Российский народ никому не запугать

Вт 3 ноября 2015, 19:38:22
Владимир Путин накануне выступил с сообщением, адресованным всем недругам России. Он уверяет, что попытки запугать страну являются бесперспективными и в результате успеха за собой не повлекут.
 

 

Глава Российской Федерации уверяет, что главной целью на данный момент является всеобъемлющая борьба с терроризмом. Соответствующее заявление было озвучено им в ходе выступления на выставке, посвященной 2000-летию города Дербент.
 
«Если нас кто-то пробует запугать, то тут я скажу следующее: российский народ в целом, а тем более Дагестан, никогда и никому не взять на испуг, по крайней мере, на моей памяти подобных прецедентов не имеется. Наша цель не поменяется – мы продолжим борьбу с мировым терроризмом где бы то ни было. Сейчас арена событий – Сирия, там мы и сконцентрируем наши силы» - утвердительно заявил Владимир Владимирович.

Николай Офицеров
Новости по теме
Путин: Россия не желает воссоздавать империю или СССР
Путин: Россия не желает воссоздавать империю или СССР

Накануне президент Российской Федерации Владимир Путин утвердительно заявил, что его страна не обладает каким-либо желанием воссоздавать империю. Главной целью

Премьер Стивен Харпер: Канаду не удастся запугать
Премьер Стивен Харпер: Канаду не удастся запугать

Премьер-министр Канады Стивен Харпер выступил с телевизионным обращением, в связи со стрельбой в Оттаве и заявил, что его страну не удастся запугать.

Путин и Олланд усилят совместную борьбу с терроризмом
Путин и Олланд усилят совместную борьбу с терроризмом

Сегодня, 30 декабря, президент РФ Владимир Путин провел телефонный разговор со своим французским коллегой, в процессе чего главы государств пришли к единому

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: