Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Компания Caviar выпустила iPhone 6s к Дню народного единства

Компания Caviar выпустила iPhone 6s к Дню народного единства

Вт 3 ноября 2015, 22:30:28
Ювелирная компания Caviar, расположенная в Италии, выпустила iPhone 6s к Дню народного единства. В пресс-релизе компании указано, что гаджет в золотом корпусе и с бриллиантами идет в комплекте с «умными» Apple Watch.
 

Компания Caviar выпустила iPhone 6s к Дню народного единства

 

Серию под названием «Единство» создали по мотивам исторического сюжета о том, как силами народного ополчения в 1612 году была освобождена Москва. Дизайнеры новых аксессуаров от компании Caviar воплотили в своих изделиях идею объединения и нерушимого государства.
 
Новомодный iPhone 6s и в придачу к нему Apple Watch выпустили тиражом в 99 экземпляров. Стоимость одного такого гаджета составляет от 189 000 рублей. На задней панели телефона в золоте воспроизведен памятник Пожарскому и Минину. Цена «умных часов» составляет 169 000 рублей.
 
Эксклюзивный iPhone 6s, который инкрустировали более чем 1 600 бриллиантами, выпустили в одном экземпляре и его можно купить за 114 тысяч долларов.

Новости по теме
Caviar выпустила православный iPhone 6
Caviar выпустила православный iPhone 6

Российско-итальянская компания Caviar выпустила первый православный iPhone 6. На задней панели устройства изображена икона Андрея Рублева под названием

20% владельцев iPhone хотят приобрести Apple Watch
20% владельцев iPhone хотят приобрести Apple Watch

Эксперты исследовательского бюро Quartz подсчитали, что пятая часть обладателей смартфона бренда «iPhone» хотят приобрести также и гаджет Apple Watch, однако

В России остановлен выпуск золотых iPhone с портретом Путина
В России остановлен выпуск золотых iPhone с портретом Путина

Концерн Caviar вынужден был остановить производство золотых iPhone с изображением портрета Владимира Путина на тыльной стороне смартфона.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: