Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | "Газпром" создал виртуального мобильного оператора для своих сотрудников

"Газпром" создал виртуального мобильного оператора для своих сотрудников

Пн 2 ноября 2015, 05:00:18
«Газпром» запустил на базе «МегаФона» мобильного виртуального оператора MVNO для своих сотрудников. Предполагается, что клиентами нового оператора станут свыше 450 тысяч человек, работающих на компанию.
 

"Газпром" создал виртуального мобильного оператора для своих сотрудников

 

MVNO был запущен специализированным оператором связи ООО «Газпром телеком», принадлежащим «Газпрому». Код нового оператора в Москве – 900. При этом sim-карты уже получили для использования некоторые сотрудники компании. Предполагается, что в будущем их раздадут всем работникам.
 
В общей сложности было роздано 5 тысяч «симок» сотрудникам администрации «Газпрома», который проживают в Санкт-Петербурге, а также Москве. Помимо этого «Газпром телеком» в настоящее время ведет также переговоры с МТС, что в будущем может вылиться в распространение MVNO и по остальным регионам России.
 
Согласно предоставленной Россвязью информации, за «Газпром телеком» значится пока что только 10 тысяч номеров с кодом 900, относящимся к Московскому региону, а также 100 тысяч номеров с кодом 958, который доступен в Петербурге и нескольких других регионах страны. Помимо этого были выданы номера и в других кодах.

Арсений Воронов
Новости по теме
«Газпром» ожидает снижения поставок газа на Украину в текущем году
«Газпром» ожидает снижения поставок газа на Украину в текущем году

Российский монополист "Газпром" ожидает, что в текущем году объем поставок газа в украинском государстве будет идти на сокращаение.

Tele2 в Москве расположится на вышках «Мегафона»
Tele2 в Москве расположится на вышках «Мегафона»

«Ростелеком» и Tele2 Russia намерены объединиться и основать виртуального оператора для работы в Москве, Астрахани, Самаре и Уфе.

«Газпром» переберётся в Петербург к концу 2015 года
«Газпром» переберётся в Петербург к концу 2015 года

 Предприятие «Газпром» планирует перебраться в Санкт-Петербург уже к концу 2015 года. Эта информация просочилась от лиц, приближенных к руководству

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: