ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Центробанк отозвал лицензии у четырех коммерческих банков

Центробанк отозвал лицензии у четырех коммерческих банков

Пн 2 ноября 2015, 08:57:50
Центральный Банк России отозвал лицензии у нескольких коммерческих банков. Постановление подписано председателем ЦБР Эльвирой Набиуллиной. 
 

Центробанк отозвал лицензии у четырех коммерческих банков

 

В списке кредитно-финансовых учреждений числятся Агроинкомбанк, Бенифит-Банк, Богородский муниципальный банк и Джаст Банк. Текст документа размещён на официальном WEB-сайте финансового регулятора. Основная причина – высокая степень риска при осуществлении кредитных операций, а также предоставление руководителями данных структур недостоверной финансовой отчётности.
 
По мнению Набиуллиной, данные банки, скрывая существенную потерю капитала, рисковали возможностью реального банкротства, но ничего не предпринимали для его предупреждения. В Бенифит-банке депозитные денежные средства не возвращались их вкладчикам. Кроме того председатель данного банка проводил высокорискованную кредитную политику. Джаст Банк не создавал адекватных принятым рискам резервов, что по мнению московских банкиров из Центробанка и привело к отзыву лицензии.
 
В отношении Богородского муниципального банка из города Ногинска указывается, что данное кредитно-финансовое учреждение не соблюдало законодательство о противодействии отмыванию преступных доходов и финансированию терроризма. У Агроинкомбанка наблюдались сокрытия существенной потери капитала и невозврат депозитных средств их вкладчикам.

Герман Ким
Новости по теме
Центробанк РФ отозвал лицензии у трех московских банков
Центробанк РФ отозвал лицензии у трех московских банков

Представители Центробанка РФ приняли решение о том, что у трех московских банков будут отозваны лицензии на осуществление деятельности. Сообщается, что среди

Центробанк лишил лицензии трех банков
Центробанк лишил лицензии трех банков

Согласно последним данным, ЦБ РФ отозвал лицензии у еще трех банков. Информация о лишении разрешения на предоставление финансовых услуг коммерческих

ЦБ лишил лицензии три российских коммерческих банка
ЦБ лишил лицензии три российских коммерческих банка

Центральный Банк России сегодня лишил лицензии сразу три российских коммерческих банка: «Сибнефтебанк», «ОПМ-Банк» и влиятельный среди москвичей «Метро-Банк».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: