Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Анастасия Волочкова приступила к написанию новой книги

Анастасия Волочкова приступила к написанию новой книги

Пн 2 ноября 2015, 16:19:46
Известная российская балерина Анастасия Волочкова решила податься в писательницы и все свое свободное время тратит на написание новой книги. При этом стоит отметить, что ничего принципиально нового от нее ожидать не стоит, так как новый литературный шедевр является ни чем иным, как переизданием уже существующей автобиографии звезды.
 

Анастасия Волочкова приступила к написанию новой книги


Как сообщает информационный портал "Russianshowbiz.info", новый вариант небезынтересной книги будет отличаться от предыдущего наличием эксклюзивных фотографий балерины и некоторых поправок к написанному еще в 2009-м году тексту. Более подробно описывать свою работу Волочкова пока не спешит, но в ходе общения с журналистами заверила всех, что добавит в произведение большое количество информации, о которой широкая общественность может пока только догадываться.
 
Книга, по всей видимости, сохранит свое прежнее название "История русской балерины" и выйдет ограниченным тиражом в следующем году. Будет ли она продаваться в книжных магазинах или разойдется только по рукам узкого круга лиц - пока неизвестно.

Владимир Максимов
Новости по теме
Волочкова: Моя дочь пишет песни
Волочкова: Моя дочь пишет песни

Анастасия Волочкова не перестает хвастаться достижениями своей дочери. Недавно известная балерина рассказала, что ее Ариадна пишет песни. Также Волочкова спела

Анастасия Волочкова открывает школу танцев для детей
Анастасия Волочкова открывает школу танцев для детей

Анастасия Волочкова открывает школу танцев для детей. Стоимость месяца обучения составляет 7 500 рублей.

Анастасия Волочкова нашла нового любовника
Анастасия Волочкова нашла нового любовника

От эпатажной балерины Анастасии Волочковой можно ожидать чего угодно. На этот раз прима поведала, что опять влюбилась и от того счастлива. Не так давно мы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: