ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Воронежской области водитель «шестерки» сбил троих пешеходов

В Воронежской области водитель «шестерки» сбил троих пешеходов

Вс 1 ноября 2015, 18:50:00
Накануне вечером, 31 октября, в Нижнедевицком районе Воронежской области водитель легковушки сбил троих пешеходов на 185 километре трассы, соединяющей Курск и Борисоглебск. Журналистам об этом рассказали сотрудники местного управления МВД.
 

В Воронежской области водитель «шестерки» сбил троих пешеходов

 

Известно, что примерно в 8 часов вечера по местному времени мужчина 49-ти лет за рулем ВАЗ-2106 в результате нарушения правил дорожного движения сбил троих пешеходов: 29-летнего и 23-летного мужчину, а также женщину 40-а лет. После этого водитель самостоятельно вызвал на место происшествия бригаду медиков и правоохранителей.
 
Пострадавшие в результате ДТП получили различные повреждения, их госпитализировали для оказания необходимой помощи. В настоящее время правоохранители проводят проверку по данному факту, пытаясь выяснить все детали произошедшего.

Арсений Воронов
Новости по теме
В Сочи молодой водитель насмерть сбил 2-х пешеходов
В Сочи молодой водитель насмерть сбил 2-х пешеходов

Вчера, 17 сентября, в Сочи в 23:10 произошло ДТП с летальным исходом. В Адлерском районе на трассе «Джубга – Сочи» молодой водить насмерть сбил 2-х пешеходов.

В Волгограде сбивший троих пешеходов водитель скрылся с места аварии
В Волгограде сбивший троих пешеходов водитель скрылся с места аварии

В Волгограде сбивший троих пешеходов водитель скрылся с места аварии. Все пострадавшие были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

В Пермском крае 31-летний водитель
В Пермском крае 31-летний водитель "Газели" сбил женщину и двоих детей

  Из достоверных источников стало известно, что в Пермском крае, на восьмом километре автомобильной трассы "Кунгур-Песчанка" 31-летний водитель, будучи за

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: