Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Крыму в 2015 году 12% отдыхающих были иностранцами

В Крыму в 2015 году 12% отдыхающих были иностранцами

Вс 1 ноября 2015, 08:48:14
В министерстве курортов и туризма республики Крым подвели итоги курортного сезона 2015 года. Как выяснилось, 12% отдыхающих были иностранцами, а 88% - граждане Российской Федерации. Об этом пишут крымские и московские медиа-издания.
 

В Крыму в 2015 году 12% отдыхающих были иностранцами

 

Тот факт, что курортная отрасль является бюджетообразующей, была подтверждена Сергеем Стрельбицким, занимающим должность министра курортов и туризма крымского правительства. Давая краткое интервью представителям масс-медиа, чиновник отметил, что общее количество туристов, посетивших Крымский полуостров в течение десяти календарных месяцев нынешнего года, составило 4 миллиона 200 тысяч человек, что на 31% превышает показатели прошлого года.
 
Из общего количества отдыхающих 88%- это россияне, 10% прибыли из Украины, а остальные являются гражданами ближнего зарубежья, отметил чиновник. Было отмечено, что 22% отдыхающих провели отпуска в городах Судак, Коктебель и Феодосия, ещё 7% использовали отпускные дни, находясь в Симферопольском и Бахчисарайском районах Крымского полуострова.

Герман Ким
Новости по теме
В 2015 году Крым посетили почти 4 миллиона туристов
В 2015 году Крым посетили почти 4 миллиона туристов

Стало известно, что Крым посетили почти 4 миллиона отдыхающих. Данный показатель на 34% больше, чем за аналогичный период времени в прошлом году. Об этом

Крым снова посещают украинские туристы
Крым снова посещают украинские туристы

Крым снова посещают украинские туристы. Соответствующие сведения были предоставлены, как министром туризма полуострова, так и главой Госсовета республики.

В разгар сезона санатории Крыма заполнены только на треть
В разгар сезона санатории Крыма заполнены только на треть

По словам министра курортов и туризма Крыма Елены Юрченко, в настоящее время, несмотря на официальное начало курортного сезона, объекты санаторно-курортного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: