Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | СМИ: Боевики ИГ казнили 12 детей за попытку побега из тренировочного лагеря

СМИ: Боевики ИГ казнили 12 детей за попытку побега из тренировочного лагеря

Вс 1 ноября 2015, 14:48:27
Террористы из группировки ИГ («Исламское государство») казнили двенадцать детей, которые совершили попытку бегства из тренировочного лагеря, расположенного в иракском селении Мосул. Об этом информируют иностранные информагентства со ссылкой на Саида Мамузини, представителя Демократической партии Курдистана.
 

СМИ: Боевики ИГ казнили 12 детей за попытку побега из тренировочного лагеря

 

С его слов, «нам стало известно, что как минимум 12 детей, которые проходили военную подготовку в специализированном лагере боевиков ИГ, были казнены за попытку бегства. Предполагаемый возраст деток от 12 до 16 лет».
 
Также Мамузин напомним, что ранее в СМИ террористы выложили видеоролик, на котором показан детский лагерь для тренировок. На видео показано, как люди в военной форме приказывают деткам строиться в колонны и выполнять различные приказы».
 
Отметим, что деятельной «Исламского государства», являющегося террористической группировкой, запрещено на территории РФ и многих других государств. 


Роман Нагорный
Новости по теме
«Исламское государство» превратило 350 детей в боевиков
«Исламское государство» превратило 350 детей в боевиков

Заместитель генсека ООН Валери Амос на заседании Совета Безопасности организации сообщила, что боевики «Исламского государства» вербуют и отправляют детей

Боевики
Боевики "Исламского государства" казнили иракского журналиста

Боевики террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) казнили еще одного человека – иракского журналиста. Об этом передают иностранные СМИ.

Боевики
Боевики "Исламского государства" казнили 80 езидов в Ираке

Боевики группировки «Исламское государство» казнили около 80 езидов, потому что они не согласились обратиться в другую веру.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: