Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Певица Слава поразила откровенным декольте

Певица Слава поразила откровенным декольте

Вс 1 ноября 2015, 19:22:16
Российская поп-певица Слава поразила своих зрителей откровенным декольте. Об этом пишут белорусские медиа-издания.
 

Певица Слава поразила откровенным декольте

 

На «живом» концерте, который состоялся в столице Республики Беларусь – Минске, молодая женщина вышла в шокирующем публику наряде. Как выяснилось, верхняя часть «платья» Славы состояло из большого количества синих блёсток, приклеенных непосредственно на её роскошную грудь. В Беларусь эпатажную россиянку «занесло» не случайно, и не в поисках «левого» заработка. Как выяснилось, артистка приехала в творческий вояж к своему давнему другу по «цеху» - Виктору Дробышу, известному продюсеру и композитору.
 
Не вдаваясь в подробности их продолжительного общения в пятизвёздочном отеле Crovne Plasa Minsk, журналисты национальных масс-медиа поспешили осветить в прессе великолепное мастерство Славы при исполнении русских, а также и белорусских песен. Мама, имеющая двух очаровательных дочек, по мнению журналистов центральных газет Республики Беларусь, всё же должна выбирать наряды поскромнее, разве что на предстоящем юбилейном вечере того же господина Дробыша, она может позволить себе эпатаж вроде того, которым она удивила чиновников Белконцерта.

Герман Ким
Новости по теме
Ксения Собчак поразила публику большим декольте
Ксения Собчак поразила публику большим декольте

Знаменитая шоувумен и телеведущая Ксения Собчак не устает радовать своих поклонников своим шикарным внешним видом, но недавно поразила большим декольте.

Певица Слава выступила в Кремле в откровенном наряде и без нижнего белья
Певица Слава выступила в Кремле в откровенном наряде и без нижнего белья

В Кремле в День всех влюбленных прошел концерт. На нем выступила знаменитая певица Слава, которая потрясла публику откровенным нарядом и отсутствием нижнего

Бекхэм появилась на публике в наряде с откровенным декольте
Бекхэм появилась на публике в наряде с откровенным декольте

Виктория Бекхэм в очередной раз эпатировала общественность, появившись на публике в наряде с откровенным декольте.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: