Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Нюша и Собчак показали в Египте стильные наряды

Нюша и Собчак показали в Египте стильные наряды

Вс 1 ноября 2015, 12:12:51
Певица Нюша совмещает приятное с полезным – любимую работу с отдыхом у моря. Исполнительница отправилась на гастроли в Египет, где также находилась Ксения Собчак. Девушки встретились и решили запечатлеть свою встречу на фото, которым сразу же поделились в Instagram, одновременно показав фолловерам свои стильные наряды.


Нюша и Собчак показали в Египте стильные наряды

 

 

 
Журналистка, как и певица, прилетела в Египет в рабочих целях. Собчак уточнила, что ей пришлось работать с высокой температурой, поскольку светская львица заболела вирусным фарингитом. Тем не менее, Ксения работала не покладая рук и даже встретилась с губернатором Южного Сеная, о чем стало известно тоже из её Instagram.
 
Нюша, в свою очередь, тоже не ограничилась одним фотоснимком с Египта, порадовав фолловеров стильными образами.

Ева Назарина
Новости по теме
Ксения Собчак в Instagram бросила вызов Анастасии Волочковой
Ксения Собчак в Instagram бросила вызов Анастасии Волочковой

Ксения Собчак не редко делится с поклонниками фото личной жизни в популярной сети Instagram. В этот раз эпатажная актриса, журналист и телеведущая

Ксения Собчак отдыхает на яхте
Ксения Собчак отдыхает на яхте

Светская львица Ксения Собчак вновь отправилась отдыхать на море.

Собчак в Израиле позировала Виторгану и встретилась с Макаревичем
Собчак в Израиле позировала Виторгану и встретилась с Макаревичем

Ксения Собчак, российская телеведущая, а теперь ещё и известная журналистка встретила день Российской Федерации не в стране.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: