Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В центре Иерусалима появились гигантские цветы, реагирующие на людей

В центре Иерусалима появились гигантские цветы, реагирующие на людей

Сб 31 октября 2015, 10:35:14
В центре Иерусалима на площади Vallero появились огромные красные конструкции. Внешне они напоминают гигантские цветы со специальными датчиками, которые реагируют на любое движение, в том числе – на людей. На площади находятся несколько таких цветочных конструкций.
 

В центре Иерусалима появились гигантские цветы, реагирующие на людей

 

Когда вокруг цветов нет людей – их лепестки опущены вниз. Но, как только к конструкции приближаются люди, лепестки начинает раздувать потоком ветра. Также цветы реагируют на проезжающий мимо транспорт.
 

Пользователи сети активно размещают в интернете свои видеоролики, на которых показывают, как функционирует новинка, а также фотоснимки.

Ева Назарина
Новости по теме
К месту смерти Бориса Немцова продолжают нести цветы
К месту смерти Бориса Немцова продолжают нести цветы

К месту смерти Бориса Немцова продолжают нести цветы. Трагедия объединила многих людей, среди которых даже те, кто не разделял взгляды политика.

В Волгограде возложили цветы к Вечному огню
В Волгограде возложили цветы к Вечному огню

В Волгограде началось празднование 71-й годовщины освобождения Сталинграда от немецко-фашистских захватчиков. Мероприятие началось с возложения цветов к

Во Владивостоке и Артёме могли реализовывать заражённые цветы
Во Владивостоке и Артёме могли реализовывать заражённые цветы

Во Владивостоке и Артёме предотвращена реализация в розничной торговой сети зараженной цветочной продукции. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: