Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Певица Ева Польна похудела в два раза

Певица Ева Польна похудела в два раза

Сб 31 октября 2015, 12:20:03
Певица Ева Польна, бывшая солистка группы «Гости из будущего», поразила общественность своими изменениями внешнего вида. Сообщается, что артистка похудела почти в два раза и сменила прическу.

 

Певица Ева Польна похудела в два раза

 

Отметим, что долгие годы Ева Польна выделялась среди других представителей отечественного шоу-бизнеса своей яркой внешностью. Она всегда была противницей похудения и не старалась сбрасывать вес. Пока другие артисты сидели на диетах и морили себя голодом, Ева баловала себя различными лакомствами и придумывала одежду для людей с пышными формами.
 
Однако минувшим летом певица пересмотрела свои взгляды и начала работать над собой. Польна стала заниматься спортом, играть в сквош. Чтобы её не надоедали однообразные упражнения, Ева записалась на уроки танго.
 
Все вышеуказанное положительно отразилось на внешности певицы. Однако на этом Польна не остановилась: она обратилась за помощью к Евгению Седому, стилисту-парикмахеру, благодаря работе которого фанаты едва ли узнали своего кумира.


Анжелика Киселева
Новости по теме
Ева Польна за прошедшее лето похудела в два раза
Ева Польна за прошедшее лето похудела в два раза

Ева Польна, как известно, всегда отличалась от коллег по шоу-бизнесу радикальными убеждениями относительно своей внешности. Пока те морили себя вегетарианскими

Ева Польна шокировала фанатов новым образом
Ева Польна шокировала фанатов новым образом

Ева Польна шокировала фанатов новым образом. Певица не перестает удивлять общественность постоянной сменой имиджа.

Ева Польна ляжет под нож, чтобы избавиться от лишнего веса!
Ева Польна ляжет под нож, чтобы избавиться от лишнего веса!

  Ева Польна больше не может терпеть себя в зеркале, и теперь она окончательно решила лечь под нож! Женщина будет делать пластическую операцию.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: