Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Микеле Плачидо предложил Никите Михалкову сотрудничество

Микеле Плачидо предложил Никите Михалкову сотрудничество

Сб 31 октября 2015, 17:14:47
Известный режиссер Микеле Плачидо намерен снимать для итальянского государственного телеканала новый сериал. Стать продюсером проекта он пригласил Никиту Михалкова.
 

Микеле Плачидо предложил Никите Михалкову сотрудничество

 

По словам самого Плачидо, ответ от российского режиссера его команда еще не получила, но он предполагает, что ответ будет, скорее всего, положительным. Об этом он рассказал журналистам во время своего визита в Москву, где он вместе с братом Михалкова Андреем Кончаловским выступал на вечере в честь 750-летия Данте Алигьери.
 
До того как стать режиссером, Микеле Плачидо был успешным актером. Самой известной его ролью стал комиссар Каттани. В новом проекте метр расскажет о теории заговора между мафией и правительством Италии. Историю охватит период с 1993 года и по настоящее время.
 
Данный сюжет является весьма популярным на Апеннинском полуострове из-за судебного разбирательства по поводу возможного сговора между криминальными авторитетами Италии и правительством. Съемки сериала, предположительно, начнутся в 2017 году.

Арсений Воронов
Новости по теме
СБУ предостерегает Никиту Михалкова от поездки в ЛНР
СБУ предостерегает Никиту Михалкова от поездки в ЛНР

Маркиян Лубкивский, спикер СБУ, предостерегает российского режиссера и продюсера Никиту Михалкова от поездки в Луганск. Отметим, что отечественный деятель

Ксения Собчак в последний раз «из уважения» ответила Никите Михалкову
Ксения Собчак в последний раз «из уважения» ответила Никите Михалкову

Как известно, вчера Никита Михалков выступил в прямом телеэфире на одном известном российском телеканале с монологом, обращённым к Ксении Собчак и одновременно

"Итальянский десант" на "Меридианах Тихого"

Гостями девятого кинофестиваля стран АТР "Меридианы Тихого" станут – так случилось – звезды кино "с итальянским уклоном"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: