Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | «Автостат»: Lexus наращивает продажи в сегменте SUV

«Автостат»: Lexus наращивает продажи в сегменте SUV

Сб 31 октября 2015, 11:40:29
«Автостат Инфо» проинформировал об итогах продаж на рынке SUV за сентябрь 2015 года, которые свидетельствуют о том, что на российском рынке удалось реализовать 43 294 авто класса SUV, что в 2 раза меньше, чем в сентябре 2014 года. На фоне спада показателей, марке Lexus удается наращивать продажи в сегменте SUV.
 

«Автостат»: Lexus наращивает продажи в сегменте SUV

 

В сентябре нынешнего года владельцами новых авто стали 1419 человек, для сравнения, в прошлом году удалось продать только 1177 экземпляров. В годовом сравнении продажи Lexus на рынке SUV тоже выросли – с 8483 до 11 424 автомобилей. Наибольший прирост показателей показал Lexus NX – прошлого года продажи увеличились в 18 раз.
 
Помимо этого, в сентябре продали 149 кроссоверов LX и 119 автомобилей GX. Высокий прирост также продемонстрировала модель NX. В то же время продажи Lexus RX упали почти в 2 раза.

Ева Назарина
Новости по теме
Продажи Skoda в России за три квартала упали на 49%
Продажи Skoda в России за три квартала упали на 49%

За первые девять месяцев этого года продажи чешского производителя Skoda в России упали на 49%. Такие данные предоставило агентство «Автостат Инфо».

"Автостат": Продажи автомобилей на вторичном рынке снизились в сентябре на 8,7%

Суммарный объём реализации автомобилей на вторичном рынке России снизился в сентябре на 8,7%. Об этом информирует медиа-издание «Автосреда», со ссылкой на

Lexus бьет рекорды по продажам в России
Lexus бьет рекорды по продажам в России

Продажи автомобилей японского производителя Lexus, бьет все рекорды на российском рынке. В течении марта, было распродано около 2 тысяч иномарок. А за

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: