Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | За неделю золотовалютные резервы РФ истощали на $2,7 млрд

За неделю золотовалютные резервы РФ истощали на $2,7 млрд

Пт 30 октября 2015, 10:51:02
По состоянию на 23 октября международные золотовалютные резервы Российской Федерации составляют 374,6 миллиардов долларов. Соответствующие новости были опубликованы пресс-службой Центробанка РФ.
 

 

Соответствующие цифры можно рассматривать, как сведения о том о том, что за неделю, с 16 октября, резервы истощали на 2,7 миллиарда, ведь составляли оные $377,3 миллиарда.
 
Стоит заметить, что международные резервы представляют собой финансовые активы высоколиквидного типа, которые находятся в распоряжении Банка России и управляющей ветви РФ.
 
Суммируются они за счет активов в иностранной валюте, а также монетарного золота. Не стоит забывать и о резервной позиции Международного валютного фонда, расчетной денежной составляющей и СДР (специальные права заимствования, используемые МВФ).
 
Отметим, что по мнению отечественных аналитиков, вышеописанное явление происходит от "воздействия отрицательной переоценки курса".

Николай Офицеров
Новости по теме
Международные резервы РФ за неделю выросли до $373,8 млрд
Международные резервы РФ за неделю выросли до $373,8 млрд

Международные резервы РФ всего за семь дней выросли на 3,6 миллиарда американских долларов. Центральный Банк России официально заявил, что теперь они

За неделю Международные резервы РФ сократились на $10,5 млрд
За неделю Международные резервы РФ сократились на $10,5 млрд

Российские СМИ информируют, что на 31 октября Международные резервы Российской Федерации составили 428,6 млрд. долларов, а по состоянию на 24 октября – они

Международные резервы РФ в апреле снизились на $13,9 млрд
Международные резервы РФ в апреле снизились на $13,9 млрд

По информации Центрального Банка Российской Федерации, международные резервы государства в апреле месяце 2014 года снизились на $13,9 млрд.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: