Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Внук Аллы Пугачевой ненавидит свою фамилию

Внук Аллы Пугачевой ненавидит свою фамилию

Пт 30 октября 2015, 18:27:27
В отечественных новостных лентах промелькнула информация о том, что внук Аллы Пугачевой просто ненавидит свою собственную фамилию. Об этом Никита Пресняков заявил на одном из выступлений. 

Внук Аллы Пугачевой ненавидит свою фамилию


Именно поэтому журналисты решили поинтересоваться о таком заявлении у его бабушки. Алла Пугачева решила ничего не скрывать от работников СМИ и призналась, что это правда. Кроме того, она уточнила, что всему есть свое оправдание. 

Алла Борисовна уточнила, что Никита Пресняков является рок-музыкантом, а его семья исполняют поп-музыку. Именно этот факт является антирекламой деятельности парня. Пресняков на дух не переносит, когда кто-то сравнивает его с родителями, так как у них разные форматы. 

Примадонна поведала о том, что раньше Никита очень сложно переживал расставание родителей. Еще в школе он рассказывал всем о том, что у него нет папы. Пугачева успокаивала внука как могла. Она говорила, что отец у него конечно же есть, просто они живут порознь. 

Вероника Малиновская
Новости по теме
Никита Пресняков готов отказаться от своей звездной родни
Никита Пресняков готов отказаться от своей звездной родни

Сын известного исполнителя Владимира Преснякова и певицы Кристины Орбакайте Никита Пресняков готов отказаться от своей фамилии, так как слава его родителей, а

Никита Пресняков собирается жениться
Никита Пресняков собирается жениться

Повод для слухов дал молодой внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков. О том, что парень может обручиться со своей возлюбленной Аленой Красновой сегодня «гудит»

Внук Аллы Пугачевой ранен декорациями на премии Муз-ТВ в Астане
Внук Аллы Пугачевой ранен декорациями на премии Муз-ТВ в Астане

Внук примадонны Аллы Пугачевой Никита Пресняков ранен декорациями на премии Муз-ТВ в Астане. Сейчас молодой человек осматривается медиками. Подробности

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: