Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Великобритании правительство запретило строить в Лондоне большую мечеть

В Великобритании правительство запретило строить в Лондоне большую мечеть

Пт 30 октября 2015, 14:11:20
В Великобритании правительство запретило строить в Лондоне большую мечеть. Известно, что ее размеры должны были стать значительно больше, чем Собор святого Павла.

В Великобритании правительство запретило строить в Лондоне большую мечеть


По имеющимся данным, муниципалитет округа Ньюэм отказался разрешать постройку указанной мечети. Тогда разработчики указанного проекта решили попросить помощи у правительства. Известно, что оно тоже пошло в отказ. Отметим, что правительство посчитало, что строительство мечети только помешает планам возведения нового жилья в указанном округе. 

«Джамаат Таблиг», международная общественная организация, целых 18 лет добивалась этого разрешения на возведение мечети. По плану, в помещении могли бы находиться 9,3 тысячи верующих, а в дополнительном – еще около 2-х тысяч.
 
Здание собирались построить в современном стиле не далеко от Олимпийского парка. Отметим, что более 250 тыс. человек подписали петицию против возведения храма еще в 2007 году. 

Вероника Малиновская
Новости по теме
В Варшаве националистка забросала мечеть свиными головами
В Варшаве националистка забросала мечеть свиными головами

Активистка националистической организации «Лига обороны Польши» забросала мечеть в Варшаве фрагментами трупа свиньи. Преступницу сняли камеры видеонаблюдения

Американскую звезду Риану выгнали из мечети за откровенную фотосессию
Американскую звезду Риану выгнали из мечети за откровенную фотосессию

Одна из самых известных поп-див Америки посетила Большую мечеть шейха Заеда в Абу-Даби. Звезда нарядилась в обтягивающий черный комбинезон с капюшоном.

Риану выдворили из мечети в Абу-Даби
Риану выдворили из мечети в Абу-Даби

Известную американскую певицу Рианну попросили незамедлительно покинуть Большую мечеть шейха Заеда в столице Абу-Даби. Не думая о последствиях, она провела

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: