Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Великобритании правительство запретило строить в Лондоне большую мечеть

В Великобритании правительство запретило строить в Лондоне большую мечеть

Пт 30 октября 2015, 14:11:20
В Великобритании правительство запретило строить в Лондоне большую мечеть. Известно, что ее размеры должны были стать значительно больше, чем Собор святого Павла.

В Великобритании правительство запретило строить в Лондоне большую мечеть


По имеющимся данным, муниципалитет округа Ньюэм отказался разрешать постройку указанной мечети. Тогда разработчики указанного проекта решили попросить помощи у правительства. Известно, что оно тоже пошло в отказ. Отметим, что правительство посчитало, что строительство мечети только помешает планам возведения нового жилья в указанном округе. 

«Джамаат Таблиг», международная общественная организация, целых 18 лет добивалась этого разрешения на возведение мечети. По плану, в помещении могли бы находиться 9,3 тысячи верующих, а в дополнительном – еще около 2-х тысяч.
 
Здание собирались построить в современном стиле не далеко от Олимпийского парка. Отметим, что более 250 тыс. человек подписали петицию против возведения храма еще в 2007 году. 

Вероника Малиновская
Новости по теме
В Варшаве националистка забросала мечеть свиными головами
В Варшаве националистка забросала мечеть свиными головами

Активистка националистической организации «Лига обороны Польши» забросала мечеть в Варшаве фрагментами трупа свиньи. Преступницу сняли камеры видеонаблюдения

Американскую звезду Риану выгнали из мечети за откровенную фотосессию
Американскую звезду Риану выгнали из мечети за откровенную фотосессию

Одна из самых известных поп-див Америки посетила Большую мечеть шейха Заеда в Абу-Даби. Звезда нарядилась в обтягивающий черный комбинезон с капюшоном.

Риану выдворили из мечети в Абу-Даби
Риану выдворили из мечети в Абу-Даби

Известную американскую певицу Рианну попросили незамедлительно покинуть Большую мечеть шейха Заеда в столице Абу-Даби. Не думая о последствиях, она провела

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: