Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Кирове из-за резкого торможения автобуса пострадала пассажирка

В Кирове из-за резкого торможения автобуса пострадала пассажирка

Пт 30 октября 2015, 07:41:55
Представители ГИБДД Российской Федерации по Кировской области информируют, что в Кирове из-за резкого торможения автобуса пострадала пассажирка. Инцидент был зафиксирован правоохранителями на Воровской улице.
 

В Кирове из-за резкого торможения автобуса пострадала пассажирка

 

По предварительной информации, водитель общественного транспорта марки МАЗ, следуя по 61 маршруту, в связи с возникшей на дороге ситуацией был вынужден применить резкое торможения, что спровоцировало падение гражданки в салоне. Последняя получила травмы, однако в госпитализации не нуждалась.
 
В ведомстве в официальном порядке сообщили, что за 29 октября в Кирове произошло 42 ДТП. Стражи порядка обращаются к кировским водителям с просьбой о следовании ПДД, что может уберечь от аварий на дорогах. Именно грубые нарушения правил становятся основной причиной ДТП, небольшой процент имеют непредвиденные обстоятельства.

Новости по теме
В Кирове из троллейбуса на ходу выпала пассажирка
В Кирове из троллейбуса на ходу выпала пассажирка

Во вторник, 2 декабря, около 11:30 на улице Комсомольской города Кирова 33-летняя женщина выпала из троллейбуса.

В Клинцах в результате резкого торможения автобуса пострадал пассажир
В Клинцах в результате резкого торможения автобуса пострадал пассажир

В городе Клинцы из-за резкого торможения водителя автобуса в салоне упала пассажирка.

В Вологде по причине экстренного торможения автобуса пострадала пассажирка
В Вологде по причине экстренного торможения автобуса пострадала пассажирка

Согласно данным, предоставленным представителями регионального УМВД, 8 сентября из-за резкого торможения рейсового автобуса различные травмы получила пожилая

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: