Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Супруга Стаса Михайлова обвинила Tokio Hotel в пропаганде гомосексуализма

Супруга Стаса Михайлова обвинила Tokio Hotel в пропаганде гомосексуализма

Пт 30 октября 2015, 16:41:21
Братья Билл и Том Каулицы, которые основали группу Tokio Hotel в самый расцвет эмо-культуры, собираются приехать с концертом в Россию. Неожиданно против эпатажной рок-группы встала армия родителей подростков. К ним присоединились и звездные родители. Так, жена Стаса Михайлова Инна заявила, что Tokio Hotel пропагандируют гомосексуализм и отрицательно влияют на детей.
 

Супруга Стаса Михайлова обвинила Tokio Hotel в пропаганде гомосексуализма

 

Супруга главного шансонье страны возмущена поведением организаторов концерта, которые разрешили вход для зрителей с 12 лет. Михайлова заявила, что не пустила бы ни одного из своих шестерых детей на Tokio Hotel. Женщина напомнила, что в клипах рок-группы фигурирует гомосексуализм и наркомания, что для подростков недопустимо. Её поддержала супруга Дмитрия Маликова Инна. Жена певца тоже обвинила Tokio Hotel в пропаганде гомосексуализма и призвала запретить их клипы по российскому ТВ.
 
Что же так возмутило супруг отечественных певцов? Дело в том, что в последнем клипе Tokio Hotel фронтмен Билл Каулиц изображает наркомана-гомосексуалиста. Солист рок-группы своей вины в таком клипе не замечает. Наоборот, Каулиц хотел показать социальные проблемы современной молодежи. На съемки откровенного клипа Tokio Hotel вдохновила лента «Реквием по мечте».

Новости по теме
Ирина Безрукова снялась в клипе на песню Стаса Михайлова
Ирина Безрукова снялась в клипе на песню Стаса Михайлова

Недавно в Instagram Ирины Безруковой появилось фото со Стасом Михайловым в одной постели. В Сети сразу же пошли неоднозначные слухи, но актриса поспешила

Внук Иосифа Кобзона покорил дочь Михайлова
Внук Иосифа Кобзона покорил дочь Михайлова

 Грандиозный праздник подарили Инна и Стас Михайловы своей дочке на пятилетие

В Интернете на странице соцсети появилось детское фото Стаса Михайлова
В Интернете на странице соцсети появилось детское фото Стаса Михайлова

Не так давно супруга известного российского певца Стаса Михайлова на своей странице в социальной сети выложила детскую фотографию мужа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: