Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Российские «зеленые» мечтают об оранжевом перевороте

Российские «зеленые» мечтают об оранжевом перевороте

Пт 30 октября 2015, 10:57:47
Уже многие россияне поняли истинные цели внесистемной оппозиции, а главное, «цену» их заботы о гражданах. То что они получают финансовую подпитку, а вместе с ней и указания с Запада известно всем.  Как только стало известно о планах строительства «Томинского ГОКа» в Челябинской области, спешно было создано общественное экологическое движение «Стоп-ГОК», чтобы срочно вступить в борьбу против этого проекта.

Российские «зеленые» мечтают об оранжевом перевороте

 

Население Челябинска пытаются убедить в том, что его возведение резко ухудшит экологическую обстановку и отрицательно повлияет на здоровье людей. Но почему тогда экологи не протестуют против десятка давно работающих старых предприятий, которые действительно отравляют окружающую среду?

 Все просто, это предприятие имеет стратегическую важность для программы импортозамещения и обеспечения независимости экономики от западных поставок. А кроме того,  его запуск создаст несколько тысяч рабочих мест, а это значит, что многие безработные смогут найти работу и снизится социальная напряженность.

То, что забота об экологии является банальным фарисейством, говорит состав участников этого движения, в которое вошли «РПР-ПАРНАС», «Солидарность», «Яблоко» и экологическое движение «За природу», недавно признанное судом «иностранным агентом». Непонятно правда, что делает в этой компании КПРФ, возможно, заблудились.

Примечателен и костяк «Стоп-ГОК», а также его идейные вдохновители. Это  «яблочный» эколог Андрей Талевлин, о связях которого с американскими и западно-европейскими фондами давно всем известно; жительница Соединенных Штатов Наталья Миронова, возглавившая из солнечного Майами челябинское отделение «Демпартии зеленых»; «парнасовцы» Табалов и Московец, которые недавно так некстати оскандалились с подтасовкой списков; а также недавно судимый и получивший условный срок за распространение сообщений «Правого сектора»,  член «Демвыбора» Жаринов.

К этой компании примкнули и вдохновляют их на борьбу осевшая в Эстонии защитница Химкинского леса Евгения Чирикова и пострадавшая от «радиационного облучения ФСБ» Надежда Кутепова, обитающая сейчас во Франции.

Казалось бы, какое им дело до нашей природы? А дело вовсе не в ней, а в том, что целью является попытка раскачать ситуацию в стране, под любым видом, хоть политикой, хоть экологией. Программа-максимум – возможно, повезет устроить в России подобие Ирака, Ливии или Украины  и на мутной волне «демократической революции» прийти к власти. А не получится, так хоть отчитаются перед хозяевами для получения очередного гранта.
Сергей Кружков
Новости по теме
Эколог Евгения Чирикова переехала жить в Эстонию
Эколог Евгения Чирикова переехала жить в Эстонию

Эколог, бывший кандидат в мэры Химок и лидер Движения по защите Химкинского леса Евгения Чирикова вместе со своей семьёй переехала жить в Эстонию. Женщина

На участников «Стоп-парад» в Киеве завели уголовное дело
На участников «Стоп-парад» в Киеве завели уголовное дело

В Украине завели уголовное дело на участников движения «Стоп-парада» и граждан, которые провели в Киеве накануне Дня независимости антимилитаристическую

Президент из Химкинского леса
Президент из Химкинского леса

Движение в защиту Химкинского леса собирается выдвинуть своего кандидата в президенты

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: