Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Санкт-Петербурге 56-летний мужчина расчленил убитого друга и сбросил в Неву

В Санкт-Петербурге 56-летний мужчина расчленил убитого друга и сбросил в Неву

Чт 29 октября 2015, 16:34:05
Представителями правоохранительных органов на данный момент расследуется инцидент, который имел место быть в северной столице Санкт-Петербурге. Там 56-летний житель города убил 51-летнего приезжего из Челябинской области. Соответствующее сообщение было опубликовано на официальном сайте СК по Ленобласти.
 

 

Отмечается, что труп убитого, преступник решил расчленить и сбросить части в Неву, в районе Володарского моста. При помощи дактилоскопии удалось установить факт того, что погибший является уроженцем города Копейск и ранее он уже привлекался к административной ответственности. Оперативно-розыскные мероприятия, проводимые представителями правоохранительных органов вывели их на 56-летнего мужчину, который, по предварительным данным, совершил убийство 23 октября.
 
Причиной этому стала бытовая ссора, в результате которой он нанес оппоненту множество ударов ножом. По факту случившегося было заведено уголовное дело, которое вскоре будет направлено в суд для рассмотрения по существу. Дальнейшее продвижение следствия будет освещаться пресс-службой полиции.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Петербурге утонул 33-летний мужчина, пытавшийся на спор переплыть Неву
В Петербурге утонул 33-летний мужчина, пытавшийся на спор переплыть Неву

Вчера, 12 августа, в Санкт-Петербурге произошел несчастный случай. 33-летний мужчина, который пытался на спор переплыть Неву, не сумел этого сделать и утонул.

В Санкт-Петербурге мужчина упал с Литейного в Неву и утонул
В Санкт-Петербурге мужчина упал с Литейного в Неву и утонул

  В Выборгском районе Санкт-Петербурге произошла трагедия. Мужчина упал с Литейного моста в Неву и утонул, сообщили в ГУ МЧС Российской Федерации.

Петербуржец убил знакомого трубой и сбросил тело в Неву
Петербуржец убил знакомого трубой и сбросил тело в Неву

36-летний петербуржец убил своего друга трубой, а затем сбросил его тело в Неву. В отношении убийцы питерские правоохранители возбудили уголовное дело.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: