Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | СМИ: Известна сумма штрафа для Deutsche Bank за нарушение санкций

СМИ: Известна сумма штрафа для Deutsche Bank за нарушение санкций

Чт 29 октября 2015, 11:40:42
США выдвинули обвинение против немецкого финансового учреждения Deutsche Bank. Американская сторона заявляет: регулятор нарушил режим санкций против России и проводил зеркальные операции с россиянами из санкционного списка. Известна и сумма предполагаемого штрафа – 100 тыс. долларов.
 

СМИ: Известна сумма штрафа для Deutsche Bank за нарушение санкций

 

Такую сумму денег Deutsche Bank обязан будет выплатить в случае того, если вина его будет доказана. Отметим, что в обвинительном документе фигурируют Аркадий и Борис Ротенберги. По мнению США, именно эти россияне пользовались услугами Deutsche Bank. Сообщается, что клиенты банка выкупали ценные бумаги в рублях, а продавали их в долларах через лондонский офис немецкого банка. В данный момент, США проверяет работу специальной системы учреждения, которая обязана была оповещать ЕС о клиентах из санкционного списка.
 
Пока что официальные представители Deutsch Bank не дали никаких комментариев. Однако американская сторона не торопится: представители США кропотливо собирают базу для штрафования банка. Напомним, что за нарушение санкций уже расплачивалось финучреждение из Франции. Тогда BNP Paribas был уличен в сотрудничестве с Ираном, за что выплатил штраф в размере 8,97 миллиардов долларов.

Валерия Брюсова
Новости по теме
В США подозревают Deutsche Bank в нарушении режима санкций против России
В США подозревают Deutsche Bank в нарушении режима санкций против России

В США группа чиновников подозревает западногерманский Deutsche Bank в некотором нарушении действующего режима санкций против России. Информация об этом

Deutsche Bank случайно перевел клиенту 6 миллиардов долларов
Deutsche Bank случайно перевел клиенту 6 миллиардов долларов

Deutsche Bank ошибочно перевел на счет одного из своих клиентов 6 млрд долларов в июне этого года. Операцию провел младший работник валютного отдела кредитной

В Германии проверяют связь банка Януковича с Deutsche Bank
В Германии проверяют связь банка Януковича с Deutsche Bank

В Германии проверяют связь Всеукраинского банка развития (ВБР), принадлежащего семье Януковича, с Deutsche Bank, пишет издание Deutsche Welle.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: