Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Обнаженная травести-дива Монро шокировала фанатов откровенным фотоснимком

Обнаженная травести-дива Монро шокировала фанатов откровенным фотоснимком

Чт 29 октября 2015, 07:52:23
Обнаженная травести-дива Монро шокировала своих фанатов откровенным фотоснимком, на котором она показала грудь. Данную фотокарточку звезда разместила в личном профиле в Instagram. Поклонники ее творчества сразу же одарили светскую львицу большим количеством лестных комментариев.
 

Обнаженная травести-дива Монро шокировала фанатов откровенным фотоснимком

 

Сама травести-дива рассказала, что фотография была сделана еще этим летом, на камеру обычного телефона. В съемочном процессе творческим личностям помогала официантка кафе, которая подсвечивала другим смартфоном. Монро уточнила, что они вместе с ее хорошей подругой Миной Сорвино, фотографом и ресторатором, решили снять что-то совершенно непохожее на то, что все привыкли видеть. Они отошли от образа яркой травести-дивы и сделали натуральные снимки. 

 

Обнаженная травести-дива Монро шокировала фанатов откровенным фотоснимком

 

 

Перед камерой Монро предстала обнаженной, с элегантным черным головным убором и закрытыми глазами. Травести-дива сказала, что на самой фотосессии они с подругой развлекались. Фоном фотографий стала обычная стена в первом зале в кафе. Там они просто отгородились от посетителей, которые в то время наслаждались приемом пищи, ширмой. Отметим, что никого даже не смутил сам процесс раздевания. 

Монро считает, что ее душа тянется ко всему искусственному, пластмассовому, в то время, как фотограф видит в ней только натуральность. Травести-дива рассказала, что раздеться ей предложила сама Сорвино. Она уточнила, что свое тело обязательно нужно любить, ведь оно только наше. Другого такого уже не будет никогда и ни у кого. 

Вероника Малиновская
Новости по теме
Травести-дива Монро показала фото без макияжа
Травести-дива Монро показала фото без макияжа

Украинская знаменитость Монро выложила в сервисе Instagram снимок, где травести-артистка сделала селфи без макияжа. Поклонники звезды положительно

Ксения Собчак шокировала седой бородой и волосами
Ксения Собчак шокировала седой бородой и волосами

Знаменитая скандальная журналистка Ксения Собчак шокировала публику седой бородой и волосами, показав пародию на Алексея Венедиктора.

Анита Цой шокировала своих фанатов откровенным фото
Анита Цой шокировала своих фанатов откровенным фото

  Двадцать шестого декабря в интернете на странице популярной исполнительницы Аниты Цой в Instagram появилось откровенное фото. Все ее поклонники просто в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: