Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | На границе Норвегии и РФ стоят более 500 сирийских беженцев

На границе Норвегии и РФ стоят более 500 сирийских беженцев

Чт 29 октября 2015, 14:43:47
По данным информационного агентства FlashNord, на границе Российской Федерации и Норвегии в Мурманской области на данный момент ожидает возможности на проход около 500 граждан Сирии, которые намерены попасть в РФ, дабы там получить статус беженцев.
 

На границе Норвегии и РФ стоят более 500 сирийских беженцев

 

Стоит отметить, что накануне также имел место быть инцидент, в результате которого к президенту Владимиру Путину обратились около 100 сирийских граждан, которые попросили у него разрешения на пересечение границы. По состоянию на утро четверга, 29 октября, пограничные власти Российской Федерации отказывались пропускать беженцев через Борисглебск (контрольно-пропускной пункт в Мурманской области).
 
В связи с низкими температурами среди беженцев начали развиваться простудные заболевания. Для того, чтобы ситуация не вышла из под контроля властями Печенгкского района был предоставлен автомобиль скорой помощи, круглосуточно дежурящий на месте.
 
Какие-либо комментарии от служащих пограничных войск журналистам получить не удалось, потому стоит ждать заявления пресс-службы ведомства.

Николай Офицеров
Новости по теме
Норвегия предложила разместить беженцев на полярном архипелаге
Норвегия предложила разместить беженцев на полярном архипелаге

Власти Норвегии предложили размещать беженцев из Сирии на полярном архипелаге. Об этом сообщили западные новостные агентства. 

На границе Украины задержаны несколько беженцев с Ближнего Востока
На границе Украины задержаны несколько беженцев с Ближнего Востока

Несколько беженцев с Сирии был задержаны на границе с Украиной. Об этом сообщили представители украинских пограничных войск.

Иордания утверждает, что не закрывала свои границы для сирийских беженцев
Иордания утверждает, что не закрывала свои границы для сирийских беженцев

Сотни людей, которые спасаются от гражданской войны в Сирии, вынуждены вернуться с иорданской границы. Так же в тяжелом положении находятся палестинские и

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Среди беженцев большая часть здоровых, крепких мужиков. Ну оставляйте своих жен, детей и стариков, а сами возвращайтесь и берите в руки оружие да выгоняйте тех, кто захватил вашу землю. Что же вы горячитесь за спины слабых? Ждёте, пока кто-то другой это за вас сделает?
29 октября 2015 17:23
написал: Струков Александр
группа: Гости