Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Малазийский правительственный фонд проявил интерес к покупке «Трансаэро»

Малазийский правительственный фонд проявил интерес к покупке «Трансаэро»

Чт 29 октября 2015, 09:20:12
В ряде отечественных СМИ появилась информация о том, что малазийский правительственный фонд проявил интерес к покупке «Трансаэро». До этого организация уже спасала убыточную компанию, и реструктурировала долги провальной на тот момент Malaysia Airlines. Эксперты уже расписали примерный план спасения отечественного перевозчика.
 

Малазийский правительственный фонд проявил интерес к покупке «Трансаэро»

 

Юрий Спиридонов, который представляет РИА (Российское инвестиционное агентство) сообщил, что у Правительственного фонда Малайзии есть два выхода. Первый – выкупить все акции и разделить их по 50% между непосредственно правительственным фондом и РИА, которое реструктуризирует все долги. Если же для «Трансаэро» такой вариант не подойдет, то иностранные инвесторы могут выкупить у компании лизинговые аэробусы, докупить самолетов и основать новую компанию на основе старых маршрутов и договоров.
 
Но у российских экспертов есть сомнения по поводу целесообразности покупки «Трансаэро» иностранцами. Мало того, что у компании аннулированы лицензии и договоренности, так ещё и у Малазийского фонда есть определенные трудности. Например, у Malaysia Airlines существует перегруженность Airbus, поэтому неясно, зачем их выкупать у «Трансаэро». Поэтому эксперты иронизируют, что правительственный фонд Малайзии просто коллекционирует убыточные предприятия для интереса.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Сбербанк начал изымать самолеты у «Трансаэро»
Сбербанк начал изымать самолеты у «Трансаэро»

Сбербанк начал изымать самолеты у «Трансаэро». По версии Газета.ru, авиакомпания находится на грани банкротства, поэтому крупнейшие госбанки России не видят

На 19 октября авиакомпания «Трансаэро» отменила 80 рейсов
На 19 октября авиакомпания «Трансаэро» отменила 80 рейсов

На официальном сайте авиаперевозчика появилась информация о том, что на понедельник, 19 октября, отменено 80 рейсов компании «Трансаэро». Из ряда российских

В ВЭБ предложили создать новую компанию на базе авиапарка «ТрансАэро»
В ВЭБ предложили создать новую компанию на базе авиапарка «ТрансАэро»

Внешэкономбанк предложил создать новую компанию на базе авиапарка «ТрансАэро». Об этом пишет московское медиа-издание «Коммерсантъ».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: